ckbdff 5 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 знает кто? от этого противного мяуканья на каждом развороте уже тошнит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Не смей, лучше проголосуй. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COEP 26 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 как не создавать тупые темы? о_О П.С. он мяукает когда ток на него наводишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Сливаем его. Автор не уважает нашу историю и традиции и старания админа, который ради нас пилил этого кота, который будет мяукать и радовать нас форумчан. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Ты че на святое заришься=) Я всевремя на него навожу пусть орет ЛОЛ Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ckbdff 5 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 как не создавать тупые темы? о_О П.С. он мяукает когда ток на него наводишь у меня при развороте каждом, и при новой вкладке)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 у меня при развороте каждом, и при новой вкладке)) Радуйся,а мне наводить надо:cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TillaTequila 8 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 А мне на работе скучно, сижу смотрю как кот мяукает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg Pelmen 8 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 коты по кд не ок. ктомуж анимешно нарисованные. БУРН ЗЕ ЕРЕТИКС! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.