Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вопрос к администрации, будет ли введён в шоп Стаф с баракиеля, я человек рабочий сутками пасти нет возможности к сожалению как раньше, думаю таких много, а онлайн довольно большой. 1 рб на весь сервер.

Возможно респ ещё уменьшить? Или дать всем ударившим?

Что то планируется по этому вопросу?

Или какая то альтернатива, кроме ТВ(набить 100 итемов за один тв за гранью фантастики нужно 2-5 тв),.что то как на хф, но с увеличением вместо 100 к примеру набитие 1000 итемов. Драки за спот вар будет.

факторный чсв олдфаг

Тут 50 итемов Нобл ТВ, ну и да баракиель это наверное главный эвент клановый на первые недели)

В смысле админами уменьшено?

факторный чсв олдфаг

Только это будет аж 24 числа, и не факт что за одни ТВ 50 прокнет, бывает так что и 49 )

Вот кстати только прочитал, нубл желательно бы уже сейчас, хотя бы до 10-15ых чисел

факторный чсв олдфаг

Вопрос к администрации, будет ли введён в шоп Стаф с баракиеля, я человек рабочий сутками пасти нет возможности к сожалению как раньше, думаю таких много, а онлайн довольно большой. 1 рб на весь сервер.

Или какая то альтернатива, кроме ТВ(набить 100 итемов за один тв за гранью фантастики нужно 2-5 тв),.что то как на хф, но с увеличением вместо 100 к примеру набитие 1000 итемов. Драки за спот вар будет.

Началось нытье. Ради тебя и кучки таких же нетерпеливых никто и ничего менять не будет. Подожди, пока топ кланы возьмут свои нублесы. В первую неделю всегда тяжело забрать рб, если ты просто в каком-то кп или тем более соло игрок. Серву третий день от роду. Приходи туда, дерись, набивай пвп и радуйся игре)

Началось нытье. Ради тебя и кучки таких же нетерпеливых никто и ничего менять не будет. Подожди, пока топ кланы возьмут свои нублесы. В первую неделю всегда тяжело забрать рб, если ты просто в каком-то кп или тем более соло игрок. Серву третий день от роду. Приходи туда, дерись, набивай пвп и радуйся игре)

Я на твоё мнение клал. Ты кто такой вообще? Или трясись. Вопрос адресован админам и тем кто имеет какую либо инфу.

факторный чсв олдфаг

это не тот руоф долбаеб с чаром на л2он?

Ору блять

Очередная критика от какого то нонфпкторного бича

факторный чсв олдфаг

А давайте сразу поставим конверт (хули) убьём на хуй изюминку игры . Просто потому что кто то решил что он на x1 00 пришёл играть

А давайте сразу поставим конверт (хули) убьём на хуй изюминку игры . Просто потому что кто то решил что он на x1 00 пришёл играть

способ я найду сделать это быстрее, но хотелось бы нормально это сделать, от того и спрашиваю у администрации.

факторный чсв олдфаг

Я на твоё мнение клал. Ты кто такой вообще? Или трясись. Вопрос адресован админам и тем кто имеет какую либо инфу.

Все представили ноющий голосок этого пидарка и читаем. "Ой помогите, не могу сдать нубл, я ноунейм и меня сливают по кд паки, и вообще я бомж, слезами залил весь респ нубл рб и прожок стул своим пуканом:1f62d::1f975:". Чмо бесполезное, именно так и выглядит твое нытье на форуме. Ты не х100-1200 чтобы нубл покупать. Плати кланам, чтобы те тебя взяли на рб, на большее ты не годишься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...