Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

способ я найду сделать это быстрее, но хотелось бы нормально это сделать, от того и спрашиваю у администрации.

Все написали кто что думает? Бомжи ссаные)

Жди ТБ , бомж :peka:

Жди ТБ , бомж :peka:

Пруфы на то что я бомж? Нет пруфов? Так и думал, хз стартанул с донатом в 10к с копейками, а тут меня ещё нищеброды говном поливать пытаются)

Пацан, я когда в ла два начинал играть ты только у мамки сисю сосать перестал)

За 14 лет в этой игре и в дотке мне стало похер, что такая пидарасня вроде тебя пишет)

факторный чсв олдфаг

Пруфы на то что я бомж? Нет пруфов? Так и думал, хз стартанул с донатом в 10к с копейками, а тут меня ещё нищеброды говном поливать пытаются)

За 14 лет в этой игре и в дотке мне стало похер, что такая пидарасня вроде тебя пишет)

Но тем не менее , это тебе не поможет с ноблом

Здравствуйте.

Статус ноблеса Вы можете получить через прохождение полного квеста через убийство РБ, или купить за 50 баджей.

В ближайшее время, каких-либо иных способов для получения статуса ноблес, не будет.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

Здравствуйте.

Статус ноблеса Вы можете получить через прохождение полного квеста через убийство РБ, или купить за 50 баджей.

В ближайшее время, каких-либо иных способов для получения статуса ноблес, не будет.

А дуалы S грейд реализован только у мамона? Или же ещё у кого то добавлено?

факторный чсв олдфаг

А дуалы S грейд реализован только у мамона? Или же ещё у кого то добавлено?

Обьединить оружие для дуал можно только у маммона.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

Пруфы,14 лет , 10 к, я взрослый мне похуй на вас .

Тебе самому не стыдно ? Опилировать этим ? Тебе даже Администраторы сказали за тб делать будешь и никуда не денешься ,хоть за 40к.

Тут таких как ты *взрослых* *работающих* *с бабками* 30% . И чё теперь ,давайте все купим ?

Сервер должен жить нормальной жизнью .

Я и сам работаю и сам фул донат старт делал и покупаю много , но есть вещи которые купить нельзя и это правильно.

Бла бла бла, все можно купить, были бы деньги и желание)

ответ школьника, все понятно. закройте тему, от автора воняет

ответ школьника, все понятно. закройте тему, от автора воняет

Дикари форумные, накинулись)

факторный чсв олдфаг

мы каждый день по 10 часов на нобл рб получаем удовольствие от масс пвп, чтобы бедный беспартийный дауненок тут наплакал себе нублес?

Ммм, уеба?

Я по 10 часов на работе) к сожалению не имею возможности сидеть в игре, как уже указывал выше)

У меня есть кп( Релакс кп все взрослые) кто то может играть днём кто то нет) ответ от администрации я получил, не пойму почему ты ребёнок плещешь тестостероном)

факторный чсв олдфаг

Я по 10 часов на работе) к сожалению не имею возможности сидеть в игре, как уже указывал выше)

У меня есть кп( Релакс кп все взрослые) кто то может играть днём кто то нет) ответ от администрации я получил, не пойму почему ты ребёнок плещешь тестостероном)

да мне вообще насрать кто ты такой и где ты там проводишь свою жизнь, почему ТЫ решил что из-за того что ТЫ терпила на пвп хрониках не в состоянии отбить себе слот на ноблес, мы должны лишаться фана за рб?

Релакс кп все взрослые)

Релакс кп (в скобочках) дауны терпилы, которые всячески авойдят всякие зарубы, бьют мобов, и считают что им все должны упростить и поднести на блюдечке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...