Northan 111 Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Все написали кто что думает? Бомжи ссаные) факторный чсв олдфаг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 способ я найду сделать это быстрее, но хотелось бы нормально это сделать, от того и спрашиваю у администрации. Все написали кто что думает? Бомжи ссаные) Жди ТБ , бомж :peka: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Жди ТБ , бомж :peka: Пруфы на то что я бомж? Нет пруфов? Так и думал, хз стартанул с донатом в 10к с копейками, а тут меня ещё нищеброды говном поливать пытаются) Пацан, я когда в ла два начинал играть ты только у мамки сисю сосать перестал) За 14 лет в этой игре и в дотке мне стало похер, что такая пидарасня вроде тебя пишет) факторный чсв олдфаг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Пруфы на то что я бомж? Нет пруфов? Так и думал, хз стартанул с донатом в 10к с копейками, а тут меня ещё нищеброды говном поливать пытаются) Пацан, я когда в ла два начинал играть ты только у мамки сисю сосать перестал) За 14 лет в этой игре и в дотке мне стало похер, что такая пидарасня вроде тебя пишет) Но тем не менее , это тебе не поможет с ноблом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2564 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Здравствуйте. Статус ноблеса Вы можете получить через прохождение полного квеста через убийство РБ, или купить за 50 баджей. В ближайшее время, каких-либо иных способов для получения статуса ноблес, не будет. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Здравствуйте. Статус ноблеса Вы можете получить через прохождение полного квеста через убийство РБ, или купить за 50 баджей. В ближайшее время, каких-либо иных способов для получения статуса ноблес, не будет. А дуалы S грейд реализован только у мамона? Или же ещё у кого то добавлено? факторный чсв олдфаг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2564 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 А дуалы S грейд реализован только у мамона? Или же ещё у кого то добавлено? Обьединить оружие для дуал можно только у маммона. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Пруфы на то что я бомж? Нет пруфов? Так и думал, хз стартанул с донатом в 10к с копейками, а тут меня ещё нищеброды говном поливать пытаются) Пацан, я когда в ла два начинал играть ты только у мамки сисю сосать перестал) За 14 лет в этой игре и в дотке мне стало похер, что такая пидарасня вроде тебя пишет) Пруфы,14 лет , 10 к, я взрослый мне похуй на вас . Тебе самому не стыдно ? Опилировать этим ? Тебе даже Администраторы сказали за тб делать будешь и никуда не денешься ,хоть за 40к. Тут таких как ты *взрослых* *работающих* *с бабками* 30% . И чё теперь ,давайте все купим ? Сервер должен жить нормальной жизнью . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Я и сам работаю и сам фул донат старт делал и покупаю много , но есть вещи которые купить нельзя и это правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Бла бла бла, все можно купить, были бы деньги и желание) факторный чсв олдфаг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceToMeetYou 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Бла бла бла, все можно купить, были бы деньги и желание) ответ школьника, все понятно. закройте тему, от автора воняет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 ответ школьника, все понятно. закройте тему, от автора воняет Дикари форумные, накинулись) факторный чсв олдфаг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 мы каждый день по 10 часов на нобл рб получаем удовольствие от масс пвп, чтобы бедный беспартийный дауненок тут наплакал себе нублес? Ммм, уеба? Я по 10 часов на работе) к сожалению не имею возможности сидеть в игре, как уже указывал выше) У меня есть кп( Релакс кп все взрослые) кто то может играть днём кто то нет) ответ от администрации я получил, не пойму почему ты ребёнок плещешь тестостероном) факторный чсв олдфаг Aquarii 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Я по 10 часов на работе) к сожалению не имею возможности сидеть в игре, как уже указывал выше) У меня есть кп( Релакс кп все взрослые) кто то может играть днём кто то нет) ответ от администрации я получил, не пойму почему ты ребёнок плещешь тестостероном) да мне вообще насрать кто ты такой и где ты там проводишь свою жизнь, почему ТЫ решил что из-за того что ТЫ терпила на пвп хрониках не в состоянии отбить себе слот на ноблес, мы должны лишаться фана за рб? NiceToMeetYou 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Релакс кп все взрослые) Релакс кп (в скобочках) дауны терпилы, которые всячески авойдят всякие зарубы, бьют мобов, и считают что им все должны упростить и поднести на блюдечке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения