Vorvals9 1 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Стартанул в кп, но как всегда чтото пошло не так, кп развалилось! Снова в поисках, ищу кп со стабильным праймом с 19 до 1 ночи, это стабильный прайм который спокойно могу держать, обычно начинаю играть в 16, но могу отвлекаться на работу! В выходные топлю по максимуму. Стабильный прайм это когда все сидят в этл время и играют, а не в окнах пачка, или все бегают каждые 2 минуты покурить. Пачка тока с костяком от 7/9. На данный момент 76 лвл без профы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 А что пошло не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loonyboy 1 Опубликовано: 29 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 А что пошло не так? Слился ПЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vorvals9 1 Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vorvals9 1 Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2018 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vorvals9 1 Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Пока ап! Только сильное кп с амбициями и костяком 7/9, остальные не тратьте моё и свое время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vorvals9 1 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vorvals9 1 Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vorvals9 1 Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.