Walther 790 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 почему из плюсов арбы часто пишут о РТ ? ничего что на +30 она снимает 10% п дефа ? :D это явно не плюс арбы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 ну да это минус :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 омг что вы пишите, даже не читай тс этот бред против маг пака ав к магу даже не подойдет, а за хилами будет бегать и давать бек раз в 5 секунд по 1-2к максимум kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 омг что вы пишите, даже не читай тс этот бред против маг пака ав к магу даже не подойдет, а за хилами будет бегать и давать бек раз в 5 секунд по 1-2к максимум вот так и я думаю. он просто будет по ассисту погибать, ему и встать не дадут, а арба с расстояния нанест куда больше дмг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 так делайте рерол в луков! если у вас проблемы с добеганием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 вот так и я думаю. он просто будет по ассисту погибать, ему и встать не дадут, а арба с расстояния нанест куда больше дмг. да его даже бить никто не будет, кому он нужен, толку от дагеров на хф 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spawn1g 16 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 берса возми вместо арбы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Шк на ав поменяй а икону на фарм пусть ав качает... От Шк пользы может быть больше чем от АВ в ПВЕ и ПВП:pЛучше глада убрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Standy 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 пал + арба ку че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Если выбирать только из этих 2-х , то я обеими руками ЗА арбу. kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 АВ конечно спиногрыз еще тот, но тут, если бы я был на твоем месте взял бы арбу) Если будет физ пак, то не помешает прана на все пати ну и РТ тоже. kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 пал + арба ку че и дпс 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Вообщем дело такое. Есть 2 варианта, сделать маг пак, и сделать мили пак, 50% что будет физ пак, Тир Глад Арба ШК, есть мнение что вместо арбы, нужно АВ. Нужно ваше мнение. За нормальные ответы, лайк. О великий падаван помни что у арбы метка теперь с крита слетает.... Но зато есть прана это вполне будет помогать вам) Но с другой стороны ав быстрее расковыряет хилов ,но минус очень большой мп постоянно будет болты Вывод арба) kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 нож: будет кромсать ужасно долго, и что бы им убивать нужно эпик, кк, и руки как у бога. арба: будет выдавать неплохой дамаг скилами, рт -15% п дефа, прана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Оставь ав если у нево норм руки и интернет прайм все это а арба 10 -мембер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.