Remi 366 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Арба всегда была злом,на хф хрониках стала злющим злом,единственное что могу еще посоветовать это как человек писал вместо глада ав закинуть,а так Арба и только арба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Мне по душе арба, больше пользу будет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 мне душаговорит споилер с дагерами как ав ( kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 бери АВ , крит ваунд, + с руки у ав 300 дпс будет больше чем у арбы без рт, а так как это мили пак, то рт будет слетать в ту же секунду как и наложетсяа что на счет вырезания сапортов, то АВ не хуже арбы я думаю, брать перса из-за одной праны? тогда уж бери берса, и пусть он качает джудика Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Slowly 5 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 лучше арбу веера + прана kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Арба всегда была злом,на хф хрониках стала злющим злом,единственное что могу еще посоветовать это как человек писал вместо глада ав закинуть,а так Арба и только арба. как по мне так нет , на гф\епилоге\фрее она поярче была , из за РТ не резаного и то что были сб в паках , с прайдом точенным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Slowly 5 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 как по мне так нет , на гф\епилоге\фрее она поярче была , из за РТ не резаного и то что были сб в паках , с прайдом точенным сейчас она тоже не плоха kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 О великий падаван помни что у арбы метка теперь с крита слетает.... Но зато есть прана это вполне будет помогать вам) Но с другой стороны ав быстрее расковыряет хилов ,но минус очень большой мп постоянно будет болты Вывод арба) арба сядет по мп за 50 секунд пвп) так что скилы, только в начале пвп а дальше автоатака Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3olotoy 31 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 арба сядет по мп за 50 секунд пвп) так что скилы, только в начале пвп а дальше автоатака ав за 20? :) такие теоретики я хз =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 вот так и я думаю. он просто будет по ассисту погибать, ему и встать не дадут, а арба с расстояния нанест куда больше дмг. убери ее и посади меня на спойла ) xiryrg и kos1k 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ав за 20? :) такие теоретики я хз =) ав кинет кб, и будет автоатакой нагибать кенселом, а арба даже без рт будет) Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
effect 13 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Арба нуждается в СБ, делайте АВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diman228 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 дагера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.