TheDominator 1,947 Posted October 31, 2018 Share Posted October 31, 2018 Доброго времени суток, дамы и господа! Ищем хозяина на нашего Warcryer 79 Lvl. Прайм: 14+ часов, плавающий по времени. Что еще нужно писать в подобных темах? Подскажите, буду рад оформить её нормально. Не плохо было бы указать какую связь используете. Так же я бы сразу отметил необходимость наличия у кандидата стрессоустойчивости, минимального чувства юмора, элементарной дисциплины и отсутствие кислоты, токсичности, горькости.)) Ну и можно чем нибудь заманить кандидата, аля: - Псс паря, хочешь в телик с топ тегом? Хочешь чтобы тебе завидовали твои школьники друзья из Л2тим? Хочешь чтобы тебе завидовал батя из хСайд? Тогда тебе в Лигу) У меня все) Клан: League Необходимо наличие стрессоустойчивости, минимального чувства юмора, элементарной дисциплины и отсутствия кислоты, токсичности, горькости. интересует цена.не в деревянной валюте офк Ветка. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
yrmiku 137 Posted October 31, 2018 Share Posted October 31, 2018 Доброго времени суток, дамы и господа! Ищем хозяина на нашего Warcryer 79 Lvl. Прайм: 14+ часов, плавающий по времени. Что еще нужно писать в подобных темах? Подскажите, буду рад оформить её нормально. Не плохо было бы указать какую связь используете. Так же я бы сразу отметил необходимость наличия у кандидата стрессоустойчивости, минимального чувства юмора, элементарной дисциплины и отсутствие кислоты, токсичности, горькости.)) Ну и можно чем нибудь заманить кандидата, аля: - Псс паря, хочешь в телик с топ тегом? Хочешь чтобы тебе завидовали твои школьники друзья из Л2тим? Хочешь чтобы тебе завидовал батя из хСайд? Тогда тебе в Лигу) У меня все) TheDominator 1 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Posted October 31, 2018 Share Posted October 31, 2018 интересует цена.не в деревянной валюте офк Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
SweetRevenge 61 Posted October 31, 2018 Share Posted October 31, 2018 А это, ветка из какого дерева то? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
zzz0r 32 Posted October 31, 2018 Share Posted October 31, 2018 не ветка а вилка блеать Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
L2teamStorm 1,078 Posted October 31, 2018 Share Posted October 31, 2018 Школьники из л2тим. Чуть не помер со смеху) Хотя искренне буду рад если заведутся пара школяров для будущих лет)) Потому что в моем паке я в 28 самый младший) з.ы. дайте орка Домику, бигвар многое теряет) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
JackieChan 41 Posted October 31, 2018 Share Posted October 31, 2018 Не плохо было бы указать какую связь используете. Так же я бы сразу отметил необходимость наличия у кандидата стрессоустойчивости, минимального чувства юмора, элементарной дисциплины и отсутствие кислоты, токсичности, горькости.)) Ну и можно чем нибудь заманить кандидата, аля: - Псс паря, хочешь в телик с топ тегом? Хочешь чтобы тебе завидовали твои школьники друзья из Л2тим? Хочешь чтобы тебе завидовал батя из хСайд? Тогда тебе в Лигу) У меня все) Боюсь что школьники в эту помойку (л2) не играют))) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
SkyAndris 42 Posted October 31, 2018 Share Posted October 31, 2018 Удачи найти )))) Хорошо что я не пошёл на БД к тебе :D сейчас бы искал и БД . вообще играть не выходит практически , денег только потратил на фул старт :D Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
artilleryst 0 Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 ку могу сесть на вк онлайн 16+ 26 лет адекватен Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
F-Materia 680 Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 ку могу сесть на вк онлайн 16+ 26 лет адекватен А ты не будешь качать себе сх во втором окне для олимпа души? igodzz, TheDominator and ka3kap 3 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
TraderLimith 9 Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 А ты не будешь качать себе сх во втором окне для олимпа души? Основа сапорт 16+, земля пухом Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
JackieChan 41 Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 Основа сапорт 16+, земля пухом О ты и сюда плакать пришел. P.S. хз всю жизнь катал за ЕЕ по максимуму и нормально, если человека интересует успех пати а не его личный то и он денсы будет по 16 часов давать лиж бы пачка от этого выигрывала, а другой человек нахер не надо т/к он и после 4часов в день будеьт ныть. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
TraderLimith 9 Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 О ты и сюда плакать пришел. P.S. хз всю жизнь катал за ЕЕ по максимуму и нормально, если человека интересует успех пати а не его личный то и он денсы будет по 16 часов давать лиж бы пачка от этого выигрывала, а другой человек нахер не надо т/к он и после 4часов в день будеьт ныть. извини, но крутить 4 денса + агрить до фейла сервера, это не ее которая в лейте сама выебет убьет кого хочешь Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
JackieChan 41 Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 извини, но крутить 4 денса + агрить до фейла сервера, это не ее которая в лейте сама выебет убьет кого хочешь Кого ты там убьешь? Твое дело в масс пвп не убивать. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
artilleryst 0 Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 А ты не будешь качать себе сх во втором окне для олимпа души? мне и варк дешевный перс Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts