DeathDealeR777 0 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 кем лучше начать для соло на ГФ выбираю между гладом и сырком. подскажите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Тут вопрос с кп или без С кп зависит от того будут ли твоего глада облизывать, если нет, то нужно много доната, если нет Доната, то глад не твой вариант. Играю гладом много лет,со старта закинул уже тысяч 13 покупая в лк колы и продавая в игре факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathDealeR777 0 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Тут вопрос с кп или без С кп зависит от того будут ли твоего глада облизывать, если нет, то нужно много доната, если нет Доната, то глад не твой вариант. Играю гладом много лет,со старта закинул уже тысяч 13 покупая в лк колы и продавая в игре да какое тут кп свободного времени мало.... боюсь просто что сырка выносить будут на раз, сам больше времени на гладе просидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 а с донатом что факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Оба класса для игры соло не очень хорошо подходят, про глада было написано выше, а сыр раскроет себя на высоких уровнях с нормальным эквипом(соло все это сделать сложно). Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumen1 0 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 да какое тут кп свободного времени мало.... боюсь просто что сырка выносить будут на раз, сам больше времени на гладе просидел выносить и глада будут на ура без шмота и полноценного бафа. выбирать лучше ту профу, что привычнее и более знакома. со временем и шмот появится, и баф. на мой взгляд глад-перс для души. как и суммонеры)) но лукаря и милика я хз даже как сравнивать можно. абсолютно разная концепция игры. первый рашит в толпу, второй кайтит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Оба класса для игры соло не очень хорошо подходят, про глада было написано выше, а сыр раскроет себя на высоких уровнях с нормальным эквипом(соло все это сделать сложно). Сыр без кп это максимум мж лайт/драк и дб с тт бижей(возможно Оли), но и тогда сыр мало как себя проявит в пвп 1на1. факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathDealeR777 0 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 а с донатом что не готов 10к вкладывать в игру в которую пару лет не играл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Если с фул саппортом за спиной и тысяч 5-6 вкинуть то будет равное говно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Если с фул саппортом за спиной и тысяч 5-6 вкинуть то будет равное говно. Сложна, не понятна факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumen1 0 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Сложна, не понятна та все понятно) берешь Прем акк на основной аккаунт (глад,сырок). и грузишь еще 3 окна (варк, бд, свс). в таком виде уже есть шансы на комфортный кач и пвп после 76го лвл. можно конечно не заморачиваться и взять только ПА(без према баф можно брать до 75лвл, с ПА вплодь до 85), и брать часовой баф у нпс. и докачаться до 85 на нем можно думаю. но лучше конечно найти компанию игроков на вечер, чтоб так не изголяться с окнами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Любое кп переедет твой окнопаровоз, привет от нцсофт) Про фарм, ну хз, тогда его удел варка/кетра на гребешках факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumen1 0 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Любое кп переедет твой окнопаровоз, привет от нцсофт) Про фарм, ну хз, тогда его удел варка/кетра на гребешках у меня и нет окнопаровоза) я в 1окно играю) выше просто отписывались про фуд баф и вливание реала в игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 у меня и нет окнопаровоза) я в 1окно играю) выше просто отписывались про фуд баф и вливание реала в игру Тогда ты можешь играть варк/овер с волком, ее/ше с курой или за саммона Про глада и сырка забудь, ну это мой совет, но взяв сыра или глада без кп,окон и доната ты обрекаешь себя на анальные мучения, а не приятную игру факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lanvinlhomme 2 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 у меня и нет окнопаровоза) я в 1окно играю) выше просто отписывались про фуд баф и вливание реала в игруесли ты пойдешь в 1 окно за глада или сырка до 50 лвл не доживешь и профу без квеста не сделаешь так же до 50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.