Lumen1 0 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Тогда ты можешь играть варк/овер с волком, ее/ше с курой или за саммона Про глада и сырка забудь, ну это мой совет, но взяв сыра или глада без кп,окон и доната ты обрекаешь себя на анальные мучения, а не приятную игру дружище) не я тему создавал) я так же как и ты оставляю комменты по этому поводу, кем человеку играть. P.s. сам вот закота бегаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumen1 0 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 если ты пойдешь в 1 окно за глада или сырка до 50 лвл не доживешь и профу без квеста не сделаешь так же до 50 та не я создал тему ребят)) смотрите кому отвечаете))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumen1 0 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 если ты пойдешь в 1 окно за глада или сырка до 50 лвл не доживешь и профу без квеста не сделаешь так же до 50 кстати, если нафармить до 2й профы аденки (3кк), то можно взять сокращенный квест на 2профу в гиране. беготня в пределах города буквально на 10 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 @RuzelRaun это ты тот долбоеб который слсы на 7 точнул и орет еверидей что ищет кп? daniil1786 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 @RuzelRaun это ты тот долбоеб который слсы на 7 точнул и орет еверидей что ищет кп? Просто в голос :panda_lol::panda_lol::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 если ты пойдешь в 1 окно за глада или сырка до 50 лвл не доживешь и профу без квеста не сделаешь так же до 50 Чот ты борщишь, я на оффе с 62 без бафа до 76 прокачался факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 @RuzelRaun это ты тот долбоеб который слсы на 7 точнул и орет еверидей что ищет кп? Я не тот человек, у меня есть кп и я хотел купить эти дуалы, но этот iUFO пытался меня кинуть/развести на колы ссылаясь на лаг в окне при обмене факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 ну слава богу. а то если бы был ты - то это ж клеймо на всю жись! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 :kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.