d3bosh1r 0 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Долго ждать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Сервер уже доступен. Обо всех обновлениях вы можете узнать тут: Новости [Gracia Final x7] Рестарты, исправления и дополнения Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ex3ma1 0 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Сервер уже доступен. Обо всех обновлениях вы можете узнать тут: Новости [Gracia Final x7] Рестарты, исправления и дополнения почему нету инфы про сундук с голконды , я 2 раза ходил на неё и сундука так и не увидел ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 почему нету инфы про сундук с голконды , я 2 раза ходил на неё и сундука так и не увидел ... Если Голконду уводить в комнату с дверьми, то сундук появляется там же. Я знаю как минимум об одном случае (вроде бы вчера), когда ее туда снова завели и сундук там и остался за закрытыми дверьми :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.