Normal361 0 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Что с шансом то Гмы? 5 часов фарма в Апостатах и Витчах и два древних свитка!! Ни одного фрагмента в рифт не упало на двух персов... Карл за 5 часов нон стоп в катах 2 свитка и 0 фрагментов! Дроп seal stones понять еще могу, приемлим Но что с этим то делать??? Для рейтов х7 такой шанс.. не приемлим даже при наличии ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Здравствуйте. Пожалуйста, укажите полное английское название квеста. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderLimith 9 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Что с шансом то Гмы? 5 часов фарма в Апостатах и Витчах и два древних свитка!! Ни одного фрагмента в рифт не упало на двух персов... Карл за 5 часов нон стоп в катах 2 свитка и 0 фрагментов! Дроп seal stones понять еще могу, приемлим Но что с этим то делать??? Для рейтов х7 такой шанс.. не приемлим даже при наличии ПА 10к дф надо? продам :lolanimals-106.morda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lanvinlhomme 2 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Здравствуйте. Пожалуйста, укажите полное английское название квеста. дело в том,что например в 35 некрополе я набил вчера 1.5к дф за 2 часа сегодя я уже стою в апостатах (50+ каты) и за 3.5-4 часа у меня 190 итемов примерно...Вот в чем странность квест на итемы для рифта берется у нпц статуи в катах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.