lanvinlhomme 2 Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 аналитика конечно от бога + в чат кому не похуй аналитика зрителя жени вона свинья с булдыжкой детектид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderLimith 9 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 аналитика зрителя жени вона свинья с булдыжкой детектид твои аналитические способности снова тебя подвели feelsbadman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Прощайте, я пошёл на офф обратно факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lanvinlhomme 2 Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 твои аналитические способности снова тебя подвели feelsbadman да нет это ты про канал вона на ютубе как раз сказал и протектишь ютуб как площадку для стрима л2 как бы все слишком изи свинота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderLimith 9 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 да нет это ты про канал вона на ютубе как раз сказал и протектишь ютуб как площадку для стрима л2 как бы все слишком изи свинота то что я знаю про гитлера, не означает что я поддерживаю его сторону, здарова. ютуб, потому что нормальная альтернатива при неимением ничего. отлетаешь чепуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lanvinlhomme 2 Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 то что я знаю про гитлера, не означает что я поддерживаю его сторону, здарова. ютуб, потому что нормальная альтернатива при неимением ничего. отлетаешь чепуха каждая свинья держащая в руке булдыжку будет отрицать то что он это делает потому что ему будет стыдно когда ему ткнут этим в лицо ничего личного свинота вытри пот со лба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderLimith 9 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 каждая свинья держащая в руке булдыжку будет отрицать то что он это делает потому что ему будет стыдно когда ему ткнут этим в лицо ничего личного свинота вытри пот со лба вот это сверхразум, вот это да :holypeka::panda_lol: (нет) а то вдруг 47 хромосом не умеют в сарказм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 че за булдыжка то посоны :nu4to: а то все читаю, и не пойму че за х??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceToMeetYou 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Вот пидарасы ебаные. Все им сука денег мало. Чмошные ублюдки. Лично бы раздолбил ебало битой самому главному админу инновы. Давайте объявим байкот пендосам, и всех знакомых перетянем на фришки, пусть одни боты играют на классике и других серверах. Когда соснут хуйца, может одумаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayGold 41 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 наконец-то фришников забанили, очерь рад этому моменту. слава иннове ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Вот пидарасы ебаные. Все им сука денег мало. Чмошные ублюдки. Лично бы раздолбил ебало битой самому главному админу инновы. Давайте объявим байкот пендосам, и всех знакомых перетянем на фришки, пусть одни боты играют на классике и других серверах. Когда соснут хуйца, может одумаются. кхм, странная логика, ведь частично деньги идут в нцсофт. Если говорить о жадности, то тут двоякая ситуация. С одной стороны мы имеем компанию(и локализаторов), в которой ТВОРЧЕСКИ трудятся люди, создавшие эту игру, её геймдизайн, который нам полюбился, да и банально рутинно рисовавшие модельки и текстурки, мир, создавая квесты (пусть херовые). Да, они сами виноваты в херовости новых хроник, тем самым популяризовав фришки, и тем не менее ты, я и все знают куда идут эти деньги - людям, работающим над этой игрой, которые вложили в неё свой талант, время и силы. Ну хотя бы частично, иннова вызывает вполне заслуженный негатив. Но куда идут деньги людям, своровавшим по сути чужой проект, делающим ctrl+c, ctrl+v каждый год, практически никакой творческой работы не выполняющих, кроме шапочек в гм шопе, и данную игру не развивающих? Вопрос риторический. Поэтому, мне, например, побарабану что там иннова сделала - это её законное право, и если ла2 и будет развиваться (что конечно сомнительно), то только за бабос который рубит иннова, нцсофт и т.д. а не фришарды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceToMeetYou 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 кхм, странная логика, ведь частично деньги идут в нцсофт. Если говорить о жадности, то тут двоякая ситуация. С одной стороны мы имеем компанию(и локализаторов), в которой ТВОРЧЕСКИ трудятся люди, создавшие эту игру, её геймдизайн, который нам полюбился, да и банально рутинно рисовавшие модельки и текстурки, мир, создавая квесты (пусть херовые). Да, они сами виноваты в херовости новых хроник, тем самым популяризовав фришки, и тем не менее ты, я и все знают куда идут эти деньги - людям, работающим над этой игрой, которые вложили в неё свой талант, время и силы. Ну хотя бы частично, иннова вызывает вполне заслуженный негатив. Но куда идут деньги людям, своровавшим по сути чужой проект, делающим ctrl+c, ctrl+v каждый год, практически никакой творческой работы не выполняющих, кроме шапочек в гм шопе, и данную игру не развивающих? Вопрос риторический. Поэтому, мне, например, побарабану что там иннова сделала - это её законное право, и если ла2 и будет развиваться (что конечно сомнительно), то только за бабос который рубит иннова, нцсофт и т.д. а не фришарды) Вот именно, если бы инновой не управляли жадные пидарасы, а талантливые люди, которые болеют этой игрой, которые ее как-то улучшают и тд. , то базара ноль, я бы слова не сказал. Но все-таки. Вместо открывающихся уже каждый месяц класиков, нашли бы альтернативу для разных рейтовок. Пусть бы был один единый сервис, где много серверов разной рейтовки. Стабильная игра, стабильные (хрен с ними) вайпы, которые запланированы заранее и тд. Без покупных кланов, бонусов и тому подоной хрени. Один энтузиазм. Пропали бы эти 24\7 онлайн топ паки и прочая лабуда. Кроме истинных задротов, бесплатно играть 24\7 в паке на разультат никто не будет. Люди бы шли на такой сервер даже спустя 2-3 месяца после открытия. Захотел зашел на х100 побегал, захотел на х1, надоело, пошел на х1200 по лицам постучал. Такие сервера держались бы годами. Я бы с удовольствием играл на таком комплексе и не я один. Не надо 100500 клиентов под каждый сервер и тд. Все включено, как говорится. А для этого надо блокировать все эти тупые говнофришки, которые каждый месяц "ГРАНДИОЗНО" переоткрываются, а не стримеров, которые просто играют там, где им нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Что-бы вы себе там не выдумали, вы совсем забываете о реальных правах людей, которые делают игру, у них они есть, а любая фришка, будь она хоть самой хорошей и лучше офа в 999 раз - попросту пиратка, которая только отсасывает деньги из большой машины под названием - NCsoft. Так что вы можете втянуть слюну, который вы брызжете и пойти на руоф (классик/мейн) или же остаться играть на фришках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lanvinlhomme 2 Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Что-бы вы себе там не выдумали, вы совсем забываете о реальных правах людей, которые делают игру, у них они есть, а любая фришка, будь она хоть самой хорошей и лучше офа в 999 раз - попросту пиратка, которая только отсасывает деньги из большой машины под названием - NCsoft. Так что вы можете втянуть слюну, который вы брызжете и пойти на руоф (классик/мейн) или же остаться играть на фришках. только банит не нксовт владелец игры а ебаный локализатор не смущает ничего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 только банит не нксовт владелец игры а ебаный локализатор не смущает ничего? И что? Это их регион, они выступают как ответственное лицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.