МАГотБога 33 Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 Я вот первый раз играю на ГФ ну и для меня был немного шок что тут даже зака нету инсового, короче можно сказать инстов для сольников нету вообще кроме лабы Но смотрю куча сольников штампуют дестров всяких, ШК - напрашивается вопрос - зачем*?)))) Или я чегото непонимаю , может тут есть какойто тайный фарм за мили классы?) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
yrmiku 137 Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 Я вот первый раз играю на ГФ ну и для меня был немного шок что тут даже зака нету инсового, короче можно сказать инстов для сольников нету вообще кроме лабы Но смотрю куча сольников штампуют дестров всяких, ШК - напрашивается вопрос - зачем*?)))) Или я чегото непонимаю , может тут есть какойто тайный фарм за мили классы?) Нет к сожалению) Тайна сия велика, но ее нет. Просто привычка дело серьезное. Рандомы (как и я особенно) любят свой мейн по разным причинам и зачастую возможность фармить мейном это одна из тех которые в конце очереди) Вот и получаем кучу лоу и мидл кланов с УГ сетапами) Но как говориться Се ля ви) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
lanvinlhomme 2 Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 Я вот первый раз играю на ГФ ну и для меня был немного шок что тут даже зака нету инсового, короче можно сказать инстов для сольников нету вообще кроме лабы Но смотрю куча сольников штампуют дестров всяких, ШК - напрашивается вопрос - зачем*?)))) Или я чегото непонимаю , может тут есть какойто тайный фарм за мили классы?) тут есть цикл макросы трейны в каты трейны в ит фарм фога дестром не? Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
yrmiku 137 Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 тут есть цикл макросы трейны в каты трейны в ит фарм фога дестром не? лига не пускает даже рандомов в фог) 24/7 кто эти люди, которые играют в ла2 круглосуточно в 2к18?) Ну думаю ФОГ не скоро еще освободится) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
ensp1k1 6 Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 Я вот первый раз играю на ГФ ну и для меня был немного шок что тут даже зака нету инсового, короче можно сказать инстов для сольников нету вообще кроме лабы Но смотрю куча сольников штампуют дестров всяких, ШК - напрашивается вопрос - зачем*?)))) Или я чегото непонимаю , может тут есть какойто тайный фарм за мили классы?) немного шок что тут даже зака нету инсового:redlol::redlol: Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
IamDivine 1 Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 Я вот первый раз играю на ГФ ну и для меня был немного шок что тут даже зака нету инсового, короче можно сказать инстов для сольников нету вообще кроме лабы Но смотрю куча сольников штампуют дестров всяких, ШК - напрашивается вопрос - зачем*?)))) Или я чегото непонимаю , может тут есть какойто тайный фарм за мили классы?) Тут есть близнцы, тиада Ну и милики это фарм ХБ как бы... Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Lumen1 0 Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 немного шок что тут даже зака нету инсового:redlol::redlol: да оно и к лучшему я считаю) чем меньше инст, тем больше в поле месиво))) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
L2teamStorm 1,077 Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 Близы\сепы не катируются уже? Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts