Vatrushka1 1 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Булдыжки вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 срочна нужны разоблачительные видео с опусканием интерлюд бойцов. :dumbface: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 326 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 зомбированые фанатики пытаются обвинить меня в том,что это начал я. только вот я загрузил 2 слб на пару часов когда дрался 10х20 против жени и саферо + инстинкт нас гангал еще. итого мы дрались 12 х 20. потом Женька упал без шансов 10х10 и решил накачать быстро слб,понимая что нихуя не сможет сделать и тактическим зомбированием своего канала перекрутить все так,как будто в этом виноват я =/ а еще мне очень нравится когда нас 10 + конь,а на твоем стриме я слышу что нас 17. вообще в ахуе сижу в такие моменты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 топовые фрапсы со стрима тупо вебка+чат+донаты жду VR версию для полного погружения в атмосферу нагиба от женька :1f60e: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vzhopemorja 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Экс, после отсоса на турнире и глубокого отсоса на релизе все таки вылез на форум, похлопаем ему, а столько всего было сказано.. и за турнир и за релиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 зомбированые фанатики пытаются обвинить меня в том,что это начал я. только вот я загрузил 2 слб на пару часов когда дрался 10х20 против жени и саферо + инстинкт нас гангал еще. итого мы дрались 12 х 20. потом Женька упал без шансов 10х10 и решил накачать быстро слб,понимая что нихуя не сможет сделать и тактическим зомбированием своего канала перекрутить все так,как будто в этом виноват я =/ а еще мне очень нравится когда нас 10 + конь,а на твоем стриме я слышу что нас 17. вообще в ахуе сижу в такие моменты) Че ты пиздишь, долбаеб с мивиной головного мозга. Ты всю жизнь играешь в 12+ ебал с офф пати СЛБшками \ бернерами. Asunai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Че ты пиздишь, долбаеб с мивиной головного мозга. Ты всю жизнь играешь в 12+ ебал с офф пати СЛБшками \ бернерами. хули ты тут ваще чото пишешь, мистер сплешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 хули ты тут ваще чото пишешь, мистер сплешь Нахуй ты мне отвечаешь, рандомный твинк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Нахуй ты мне отвечаешь, рандомный твинк? завали ебало децебел, а то женька вон о5 за 5к рублей за пкашит и кость в трейд кинет, опущенная шавка\ а ты его потом на дино будешь пытаться сейвить АХАХАХАХАХХАХА хуйло бесхребетное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 завали ебало децебел, а то женька вон о5 за 5к рублей за пкашит и кость в трейд кинет, опущенная шавка :DD неплохо горишь, ебани еще что-нибудь, пока рестарт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 :DD неплохо горишь, ебани еще что-нибудь, пока рестарт могу ебануть пару флешек, и у тебя отвалится два маг пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 могу ебануть пару флешек, и у тебя отвалится два маг пака Охуенная история, но нет. Тебе с пагана конечно виднее про 2 пака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Охуенная история, но нет. Тебе с пагана конечно виднее про 2 пака. какого нахуй пагана?;D я тока что тыкнул две флешки и ты оказался в городе, децебел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 какого нахуй пагана?;D я тока что тыкнул две флешки и ты оказался в городе, децебел Со старта нихуя не тыкаю, но твой PVE каунт динозавров не растет. Как и у твоего помойного клана, который дропается за 14 секунд. Почти рекорд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.