frt! 253 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 по-моему ебало вам надо завалить, нули ебаные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 десяток страниц обсуждения гнилого интерлюда, вот это я понимаю история. по ходу х1200 интерлюды становятся показателем силы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 десяток страниц обсуждения гнилого интерлюда, вот это я понимаю история. по ходу х1200 интерлюды становятся показателем силы Это оп клан,им говорят всем похуй,но у них мозг зомбированный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Фарот те че делать нехуй чи шо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Привет, нужен донабор в RM пати на гф, нужны люди которые смогут вечером заходить с 18 00 до 00, помогать - грузить окна слб и драться ( желательно с небольшим опытом на гф или хф) - Если я вас вообще не знаю - минимальный залог 500р ахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.