Safero1 157 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 ой ссори думал в рот берете хуев вы,делая ПР от 1 пака ,оказывается если не грузить слб и прочую хуйню,то пиздится 9 vs 18 довольно мило 4 мага, ЕЕ \ ШЕ \ Биш \ Овер\ БД \ СВС \ 2 СЛБ. - один пак. Все иди нахуй автоматом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 мивина сайд это реально круто! мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 :sp-(15).sp: факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Фи Саферо, у меня же есть сердце,а ты его вот-вот разобьешь все мы понимаем, что твой клан сейчас выигрывает масс пвп только потому, что у тебя ~7 маг пачек, а у нас 3, из которых боеспособна только одна, так уж сложилось. Так к чему понты, ведь ты сам прекрасно понимаешь, что пати на пати ты Экса никогда не убьешь, а выебываешься только потому что дино ты можешь закрыть, только когда приведешь туда 4 маг пати:1f9c1: За турнир да, респект! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpearWing 5 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Где-то на этом моменте сюда должна ворваться девятка роа, чтобы нанести удар в псину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 ну вроде мы и в две закрывали , если не учитывать этот суицид на аурафлеше :panda_lol::panda_lol::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 уже можно скринить ? не ну рандомное пвп под париком без маны можешь и зафрапсить sinex и Shglz1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 пиздец Диман агрессор, первый раз его таким вижу нахавался ваших еглоболов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Фи Саферо, у меня же есть сердце,а ты его вот-вот разобьешь все мы понимаем, что твой клан сейчас выигрывает масс пвп только потому, что у тебя ~7 маг пачек, а у нас 3, из которых боеспособна только одна, так уж сложилось. Так к чему понты, ведь ты сам прекрасно понимаешь, что пати на пати ты Экса никогда не убьешь, а выебываешься только потому что дино ты можешь закрыть, только когда приведешь туда 4 маг пати:1f9c1: За турнир да, респект! Артем, ну ты же не аметист. Спроси своего пати лидера или Котла, почему я на лайве "средний пак". (Я о Крозе, а не о МивинаМен). 50% буста и времени пака уходит в развитие клана, я априори не могу быть ТОП паком на лайве из-за этого, и я не могу себе позволить качаться джудов, праны и 6-ть СЛБшек за спину, иначе просядет координация тага. Да, на турнире не было отвлекающих факторов, были равные условия, и как игроки мы смогли спокойно потыкать на кнопочки. И не надо мне задвигать про 7 маг паков против 3-х. Я прошлый ГФ играл кланом, где были одни физы и всего 1 маг пак Ломки, которым мы, что логично, не могли зайти на дино. И ничего, вполне успешно ебальники били физами. Да, сейчас будут истории "ДА ТЕБЯ БЕЧА С КРОЗЕ ТАЩИЛ". Сорри бро, 2 ТОП физ пака "не равно" клан магов из 12-14 КП. Остальной клан тоже решает к этим ТОП пакам. Хотя конечно они давили знатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 типо до старта все были в равных условиях.и было время для рекрутинга,к чему щас говорить что "фу у вас больше маг паков" надо было до старта суетиться а не бухать)) пакет экса без сомниний топ 1,но это не помогает в масс замесах)) ShellShocked и Northan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Артем, ну ты же не аметист. Спроси своего пати лидера или Котла, почему я на лайве "средний пак". (Я о Крозе, а не о МивинаМен). 50% буста и времени пака уходит в развитие клана, я априори не могу быть ТОП паком на лайве из-за этого, и я не могу себе позволить качаться джудов, праны и 6-ть СЛБшек за спину, иначе просядет координация тага. Да, на турнире не было отвлекающих факторов, были равные условия, и как игроки мы смогли спокойно потыкать на кнопочки. И не надо мне задвигать про 7 маг паков против 3-х. Я прошлый ГФ играл кланом, где были одни физы и всего 1 маг пак Ломки, которым мы, что логично, не могли зайти на дино. И ничего, вполне успешно ебальники били физами. Да, сейчас будут истории "ДА ТЕБЯ БЕЧА С КРОЗЕ ТАЩИЛ". Сорри бро, 2 ТОП физ пака "не равно" клан магов из 12-14 КП. Остальной клан тоже решает к этим ТОП пакам. Хотя конечно они давили знатно. Артем весьма неадекватен, объяснять ему ту или иную ситуацию, все равно что возводить китайскую стену из ваты. факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayGold 41 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 тащил саферо и выигрывал десятки турниров еще до того как это стало мейнстримом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 тащил саферо и выигрывал десятки турниров еще до того как это стало мейнстримом ЭмЧетыреРТ говорит правду, без него клана бы не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Артем, ну ты же не аметист. Спроси своего пати лидера или Котла, почему я на лайве "средний пак". (Я о Крозе, а не о МивинаМен). 50% буста и времени пака уходит в развитие клана, я априори не могу быть ТОП паком на лайве из-за этого, и я не могу себе позволить качаться джудов, праны и 6-ть СЛБшек за спину, иначе просядет координация тага. Да, на турнире не было отвлекающих факторов, были равные условия, и как игроки мы смогли спокойно потыкать на кнопочки. И не надо мне задвигать про 7 маг паков против 3-х. Я прошлый ГФ играл кланом, где были одни физы и всего 1 маг пак Ломки, которым мы, что логично, не могли зайти на дино. И ничего, вполне успешно ебальники били физами. Да, сейчас будут истории "ДА ТЕБЯ БЕЧА С КРОЗЕ ТАЩИЛ". Сорри бро, 2 ТОП физ пака "не равно" клан магов из 12-14 КП. Остальной клан тоже решает к этим ТОП пакам. Хотя конечно они давили знатно. тут есть и твоя правда, и моя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 тут есть и твоя правда, и моя Дак мы с тобой одно и тоже сказали ))) Только другими словами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.