frt! 253 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Когда ты научишься вникать в суть текста? зачем? Фанаты жеки вона и лиги в целом прочтут только то, что он процитирует. Долбаебов именно так и зомбируют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 в соляного 3-4 пака , слбшки не стилят , хохол против этой хуйни допишем еще туда же : не пытаются стримснайпить , не кидают патиинвайты на цикломакросах на 2(читай 3-4) пака которые закрыли дино а еще нас сегодня под ваши флешки стянул дарксир и дали глобал сайленс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpearWing 5 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Долбаебов именно так и зомбируют. Я смотрю по этой темке, стаей однотипно нападают отнють не фанаты жеки лоба вона или саферо. Adeptuss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 в соляного 3-4 пака , слбшки не стилят , хохол против этой хуйни допишем еще туда же : не пытаются стримснайпить , не кидают патиинвайты на цикломакросах на 2(читай 3-4) пака которые закрыли дино а еще нас сегодня под ваши флешки стянул дарксир и дали глобал сайленс Ууууууууу.... Ну тут уже без комментариев.. вот у меня вопрос появился, вы всех хейтерков лобатого будете весь сервер к пати экса приписывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Я смотрю по этой темке, стаей однотипно нападают отнють не фанаты жеки лоба вона или саферо. так эта стая грамотно выражает свое мнение и пытается его аргументировать, а не дефать друг друга чужими историями двухлетней давности в соляного 3-4 пака , слбшки не стилят , хохол против этой хуйни допишем еще туда же : не пытаются стримснайпить , не кидают патиинвайты на цикломакросах на 2(читай 3-4) пака которые закрыли дино а еще нас сегодня под ваши флешки стянул дарксир и дали глобал сайленс застримснайпить. Жестко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 в соляного 3-4 пака , слбшки не стилят , хохол против этой хуйни допишем еще туда же : не пытаются стримснайпить , не кидают патиинвайты на цикломакросах на 2(читай 3-4) пака которые закрыли дино а еще нас сегодня под ваши флешки стянул дарксир и дали глобал сайленс С чего ты взял, что всё это делает одна пати? Да, у лобатого много фанатов, но и хейтерков хватает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 бля, уебище, т.е. ты хочешь сказать, что сначала на дино появилась фулка слб хохла, а потом ты туда затащил 3 маг пачки, чтобы этому противодействовать? А мне показалось, что экс первым на дино встал, во время рестока приходил вам ебла в фоге бил и вы решили всей кучей пойти выебать его на острове, чтобы он не оторвался. А еще мне показалось, что у жеки тоже весь сервер офф пати чар бегает (на дино, по фрапсу, это некр). Или я в глаза ебусь? нет офк Именно уебище, ваши СЛБ уже с ФОГа начали кукарекать, когда вас долбаебов выкинули оттуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Именно уебище, ваши СЛБ уже с ФОГа начали кукарекать, когда вас долбаебов выкинули оттуда. найс истории. У половины этих слб только перед баюмом вторая профа появилась. В фоге в первые дни могла быть только мейновая, которая в соло с варком качалась под мейн состав. Во время драк в фоге у нее от силы был 3 лвл скила. Охуеть какой буст при драке 1 vs 2-3 пака. Да. Ага. Клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xshooter 2 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Все. чтото очень много пишеш #ШО ПО ДОМИНАТОРУ? ©e-global Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 найс истории. У половины этих слб только перед баюмом вторая профа появилась. В фоге в первые дни могла быть только мейновая, которая в соло с варком качалась под мейн состав. Во время драк в фоге у нее от силы был 3 лвл скила. Охуеть какой буст при драке 1 vs 2-3 пака. Да. Ага. Клоун Мразь блядь, мейновая, при живых 4-х магах. И вас 9 человек при этом. Как же ты блядь селфовнишься, давай еще охуительных историй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 чтото очень много пишеш долбаеб необразованный, ты не интересный, мимо проходи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xshooter 2 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 долбаеб необразованный, ты не интересный, мимо проходи. Baby's on FIRE #ШО ПО ДОМИНАТОРУ? ©e-global Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrazota 11 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Мразь блядь, мейновая, при живых 4-х магах. И вас 9 человек при этом. Как же ты блядь селфовнишься, давай еще охуительных историй. логика - уровень Евгений Вон..- ДашаБатаеваШалава# Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Мразь блядь, мейновая, при живых 4-х магах. И вас 9 человек при этом. Как же ты блядь селфовнишься, давай еще охуительных историй. это называется перетасовывание сетапа в процессе развития сервера. При появлении МА роб выкидываются 2 мага и берется некр + слб. И вместо шилки овер. Эта слб ведь не держит прайм как мейн чары. Банально по статистике и ее лвлу можно проверить, боже. Какие еще банальности тебе рассказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 это называется перетасовывание сетапа в процессе развития сервера. При появлении МА роб выкидываются 2 мага и берется некр + слб. И вместо шилки овер. Эта слб ведь не держит прайм как мейн чары. Банально по статистике и ее лвлу можно проверить, боже. Какие еще банальности тебе рассказать? Ты считаешь меня совсем долбаебом, который не знает таких вещей? Я конечно на ГФ давно не играл, но не настолько. Я говорю о том, что вы всю эту парашу таскаете за спиной, вот и получается, что 9 ваших ебал это миф. Нахуй вообще это обсуждать? Я против ничего не имею, это нормальная практика, качайте че хотите и юзайте что хотите, лишь бы рук хватало. Просто не надо доказывать, что вы СТРОГО в 9 ебал воюеете, это смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.