qRt 64 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Да, сейчас будут истории "ДА ТЕБЯ БЕЧА С КРОЗЕ ТАЩИЛ". Сорри бро, 2 ТОП физ пака "не равно" клан магов из 12-14 КП. Остальной клан тоже решает к этим ТОП пакам. Хотя конечно они давили знатно. имхо Два берса на софте наводили грязи больше 99% коммунити этого х7 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Ты считаешь меня совсем долбаебом, который не знает таких вещей? Я конечно на ГФ давно не играл, но не настолько. Я говорю о том, что вы всю эту парашу таскаете за спиной, вот и получается, что 9 ваших ебал это миф. Нахуй вообще это обсуждать? Я против ничего не имею, это нормальная практика, качайте че хотите и юзайте что хотите, лишь бы рук хватало. Просто не надо доказывать, что вы СТРОГО в 9 ебал воюете, это смешно. вот на этом фрапсе в шапке топика покажи эти офф пати чары в драках 9х9 (ну в первой да, были 2), ты, чушка ебаная. Зато Жекос в каждом пвп алли рес для второго пати просит, лул. Хватит дефать этого пиздабола. Ты и сам попиздеть любишь, но такими темпами как он станешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Против 1 пати в 9 ебал, если больше могут и 10 подтянуться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Ты считаешь меня совсем долбаебом, который не знает таких вещей? Я конечно на ГФ давно не играл, но не настолько. Я говорю о том, что вы всю эту парашу таскаете за спиной, вот и получается, что 9 ваших ебал это миф. Нахуй вообще это обсуждать? Я против ничего не имею, это нормальная практика, качайте че хотите и юзайте что хотите, лишь бы рук хватало. Просто не надо доказывать, что вы СТРОГО в 9 ебал воюеете, это смешно. Открываем фрапс Женька, проматываем до драк, ставим паузу, считаем, закрываем рот и идём нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 вот часто включаю стрим ВОНа и тут возникает вопрос почему когда он упал от екса на дино 100-500 раз это не кто не выкладывал а когда у него получилось уронить их сразу выложил , сразу возникает мысль ВОН просто как человек гавно которое пытается себя пропеарить , они в 2 пака еще 2 дня назад падали от 1 пака екса ГДЕ ЭТО ВИДЕО ?:))))))))))) Потому что "Zombie Wall" не работает, если показывать, что на самом деле сабж просто рогоносец и существо с трёмя пальцами играющий онли за зп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 имхо Два берса на софте наводили грязи больше 99% коммунити этого х7 :D Лайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 вот на этом фрапсе в шапке топика покажи эти офф пати чары в драках 9х9 (ну в первой да, были 2), ты, чушка ебаная. Зато Жекос в каждом пвп алли рес для второго пати просит, лул. Хватит дефать этого пиздабола. Ты и сам попиздеть любишь, но такими темпами как он станешь Давай проясним, я не дефаю. Я говорю, что таскать офф пати чаров стало давно нормой, просто отрицать это бессмысленно. Вы таскаете, он таскает, я качаю 2-х СЛБ. ВСЕ БЛЯДЬ, просто галстук снимите, и говорите как есть, разъебали 12х16 изи и т.д. ApTeMqa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 имхо Два берса на софте наводили грязи больше 99% коммунити этого х7 :D :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Давай проясним, я не дефаю. Я говорю, что таскать офф пати чаров стало давно нормой, просто отрицать это бессмысленно. Вы таскаете, он таскает, я качаю 2-х СЛБ. ВСЕ БЛЯДЬ, просто галстук снимите, и говорите как есть, разъебали 12х16 изи и т.д. Ебень толкует, что надо говорить как есть, а сам утверждает что их 14 паков было на бае :-)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Давай проясним, я не дефаю. Я говорю, что таскать офф пати чаров стало давно нормой, просто отрицать это бессмысленно. Вы таскаете, он таскает, я качаю 2-х СЛБ. ВСЕ БЛЯДЬ, просто галстук снимите, и говорите как есть, разъебали 12х16 изи и т.д. Это стало модно после бьенда. Первый раз драйвера экса накачали слб как раз из-за нытья садденли и квака про офф пати бафы. Только для того, чтобы еще сильнее поджечь их пуканы. ВОТ И ВСЕ. Отсюда у этих историй и выросли ноги. На деле же в 9х9 он их не юзает по своему желанию. В конце-концов 90% контента в мувиках шутера и вона - экс только с офф-пати овером (на что у вона ответ в лицах офф-пати некра с еешкой) А юзать парочку слб при драках 1 на 2-3 пака не считаю зашкварным. Это позволяет благодаря парочке свободных рук в канале не дергать других челов со спотов и дать этим нищим лохам наконец-то апнуть профы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Ебень толкует, что надо говорить как есть, а сам утверждает что их 14 паков было на бае :-)) Screenshot Сори, я не МивинаБой, что бы пиздеть на каждом повороте, так что иди нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 А юзать парочку слб при драках 1 на 2-3 пака не считаю зашкварным. Это позволяет благодаря парочке свободных рук в канале не дергать других челов со спотов и дать этим нищим лохам наконец-то апнуть профы. Заебись что мы это выяснили. Это не зашкварно, зашкварно юзать и отрицать это ) Если есть человеческий ресурс, хули его не использовать спрашивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Screenshot[/url] Сори, я не МивинаБой, что бы пиздеть на каждом повороте, так что иди нахуй. Нахуй ты мне переписку с сиротой скидываешь? А, погоди ты подумал, что этим пруфанёшь? И чем же ты отличаешься от хохла?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Нахуй ты мне переписку с сиротой скидываешь? А, погоди ты подумал, что этим пруфанёшь? И чем же ты отличаешься от хохла?) Тем что умею думать, в отличии от вас ДЦПшников. Или ты думаешь мы во время Баюма между собой сидим такие и пиздим друг другу, что нас 14 паков, а на деле 45 ? Ебать, боже, вы там в Европе все такие долгие на размышления? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Ну ты и дерево. Я хз как с тобой общаться... Пишешь одно, а потом сам себе противоречишь. МивинаБой, Европа... Мальчик, ты в себе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.