Safero1 157 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Ну ты и дерево. Я хз как с тобой общаться... Пишешь одно, а потом сам себе противоречишь. МивинаБой, Европа... Мальчик, ты в себе? Где ты противоречие нашел, трудный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Когда уже зарплата придет Supernova1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Когда уже зарплата придет Артем, а ну въеби Фелони, че он ебало свое открывает на меня?! Я в жизни столько на форуме не писал, как этим МивинаМенам. :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Артем, а ну въеби Фелони, че он ебало свое открывает на меня?! Я в жизни столько на форуме не писал, как этим МивинаМенам. :panda_lol:Не могу он как и я в вдв служил Могу вьебать тебе аххахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Не могу он как и я в вдв служил Могу вьебать тебе аххахаха :geolog: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 :geolog: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Заебись что мы это выяснили. Это не зашкварно, зашкварно юзать и отрицать это ) Если есть человеческий ресурс, хули его не использовать спрашивается. ну так все дело в каком контексте это преподносится. Вы приписываете хохлу слбшек в 9х9 и выдаете это за аксиому. А по факту это единичные случаи. Полноценное использование человеческого ресурса это круто. Но, мне кажется, что перебарщивать тоже не стоит. Вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrazota 11 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Артем, а ну въеби Фелони, че он ебало свое открывает на меня?! Я в жизни столько на форуме не писал, как этим МивинаМенам. :panda_lol: а кто для тебя мивина мен? те кто получают бабки с этого сервера ? получается- говоришь на меня, переводишь на себя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 сегодняшний репортаж с дино. Женя вон пытается подраться без офф пати говна со своей стороны: Adeptuss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 противная тема, во всех смыслах. кое кому дисреспект максимальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 ебанись токсик мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 что с ебалом? Чего не стримим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpearWing 5 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 что с ебалом? Чего не стримим? Иннова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topsecret 2 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 противная тема, во всех смыслах. кое кому дисреспект максимальный. о, жирный и ты тут) к лету похудеешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 Объективно про 10 человек: У тебя 4 мага, ЕЕ + ШЕ + Биш, Овер, два барда. Это уже 10, где овер офф пати. СЛБшки твои качаются со старта, как раз что бы надеть галстук и с умным лицом говорить "я хуярюсь в один пак". Но на деле, для фрапсиков "АХАХА НА ФЛЕШКУ УБИЛИ", и что бы дефать дино. Дядь я вообще ничего против не имею, качай хоть 20 СЛБ. Просто 20 СЛБ будут драться не против 2-х паков, а уже 3-х, если надо 4-х. Если можешь себе позволить, качай и юзай, но только не пиши "Я дерусь один как Д`Артаньян, а вы хуесосы". На каждое действие есть противодействие, и правил в этой войне нихуя нет. Ты водишь +2-7 чаров что бы драться с 2 паками, мы водим 2 пака, что бы драться с 12-18 чарами твоего пака. Все. что за бред? я же вроде понятно написал - я завел слбшек один раз против тебя+жени и дрался с вами 12 вс 19. как только ты улетаешь,я стараюсь драться против жени 10х10. у него 4 мага + овер и у меня так же,а вы и дальше продолжаете орать о том,что я что то гружу. Когда я дрался 10 вс 17 против женьки 6 часов,я ни слова не сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.