Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

По будням в среднем 21-01 чот такое. С этим особо не поиграешь поэтому могу катать на ваших персах, быть дополнительным воином или еще что-либо. Умею работать на команду и приносить пользу. Хочется иметь набор бафферов и невысокого персонажа без чайника, чтобы я не качал самостоятельно 8 окон (хотя чем черт не шутит). :D

(в свое время я был одним из самых ужасных задротов, сейчас просто времени намного меньше)

Могу внутриигровой валюты купить при необходимости)

Что хочу (подытожа):

- играете КПШкой и у вас есть красивые девушки из СПБ

- задроты, которым иногда не хватает бойца (но чтобы не чанты рарскручивать (хотя смотря какие: господином оверлордом - за милую душу) )

либо просто как выгодная инвестиция (дополнительный воин)

- просто играете небольшой компанией и хотите дополнительное тело

контакты в конце

Hi. monday-friday i can play about 21-01 (gmt+3moscow or +4 dont remember). Can be a driver or 10+ member, also if you are not full party like 3-6 people i will join you with great pleasure also. I ll be glad to use our partiy's buffer/gnomes to skip leveling about 7 chars solo (: I used to be a rly mad player, but now i dont have so much time.

Can donate if needed.

So in fact i am looking for:

- cp with lovely girls :D

- full cp who needs addiitional boost

- or just small party/clan of people to enjoy thhe game

feel free to contact me via telegram (@antmog)

or: Антон Могуянов

Sure i wont meet any people i know but just in case: 329/ownedyou/greeny/Boris (old names)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...