Try2StopMe1 6 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 качаю клиент фул чек там все дела пишет l2.exe не является приложением win 32 совместимость делал всякую шляпу с гугла делал в чём может быть проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Try2StopMe1 6 Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 раньше играл на других сервах всё было норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameItem 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Хрюша\виста стоит? Поздравляем, вы - очередная жертва лядского смартгварда. Решение - винда 7 и выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceToMeetYou 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Такая же хуня на рабочем компе, даже через админа заходил, все пофиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceToMeetYou 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Хрюша\виста стоит? Поздравляем, вы - очередная жертва лядского смартгварда. Решение - винда 7 и выше. У меня стоит 7, и пофигу мороз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Try2StopMe1 6 Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 пипец так на бейонде тоже стоял смартгвард но я играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameItem 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 У меня стоит 7, и пофигу мороз x32? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Try2StopMe1 6 Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 короче буду тогда фильмы смотреть пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceToMeetYou 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 x32? бля, затупил, ХП стоит, но раньше же на ХП шла ла2, а сейчас пздц, трабл какой-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameItem 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 бля, затупил, ХП стоит, но раньше же на ХП шла ла2, а сейчас пздц, трабл какой-то И до сих пор идет, тот же руофф, как классика так и обычный. Все из-за СГ, который отказался от поддержки хрюши и висты. Если я ничего не путаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceToMeetYou 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 И до сих пор идет, тот же руофф, как классика так и обычный. Все из-за СГ, который отказался от поддержки хрюши и висты. Если я ничего не путаю. Хз, недавно пытался интерлюд поставить, та же самая ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 SmartGuard уже более года, официально не поддерживает операционную систему XP. Если Вы хотите играть на серверах где есть SmartGuard, Вам необходимо обновить Win до версии 7 или выше. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Try2StopMe1 6 Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 ну тогда пойду начальству скажу что бы ставили другую винду официальную а то я немогу играть=) интересно через сколько меня уволят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceToMeetYou 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 ну тогда пойду начальству скажу что бы ставили другую винду официальную а то я немогу играть=) интересно через сколько меня уволят? ахахха. открывай свой бизнес дядь, будешь ставить че хочешь, куда хочешь и делать что хочешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 надеюсь твой начальник не играет на этом сервере и не проверяет форум) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.