AJITaup 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Получил все 4 трупа с первого же нпс (хоть и надо поговорит с 4 и у каждого получит по трупу). Пишет чтоб я от правился к Seer Somak с трупами. И в квестах написано что завершен. Но Seer Somak не принимет квест. На втором скрине диалог с нпс. Рассказывает только о тех чей туп надо достать. На 1 и 3 скрине видно что квест завершен и имееться все трупы. Но в 3 скрине так же видно, что в инвентаре всего 1 труп. На данный момент оставил прохождение квеста ибо не знаю стоит ли. Прошу исправит. Я сделал только первую часть квеста. поговорил с Orim в Desth Pass. Убил мобов в Круме. Поговорил с другими нпс по квесту и взял у них задание чтоб получит труп (тотемы в инвентаре). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Здравствуйте. Пожалуйста, убедитесь что Вы выполняете правильный порядок при выполнении квеста. Попробуйте следовать советам с данного сайта: Квест Test of the War Spirit (Испытание вестника) — База знаний Lineage 2 Переместила Вашу тему в русский раздел. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AJITaup 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Последователность тут не причем и оно у меня правильное. Я получил всего 1 труп. Но квест отправляет меня в Дион. Там ошибка в квсте. Написано что у меня уже есть 4 трупа и мне надо в Дион. На скрине ясно видно, что на квесте написано что завершен. Хоть и я только начал. Продолжаю квест посмотрим что будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.