AdioZ 13 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Adeptuss, FuFik и zZzLekszZz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 женю вона все настолько любят, что его хуярят даже сокланы Алсо, вчера дрались с воном на дино, мы бегаем своей девяткой+конь, но женю вона по каким-то неведомым причинам стилят 4 слб (инфа из нытья со стрима) У жеки видимо не хватает ума понять почему это происходит Ну а тупорылые зрители продолжают поглощать инфу о том, что против него выходит по две пати драться :redlol: А вообще не удивлюсь, если эти слбшки - массовка, заказанная самим воном для внесения драмы, эпика и хайпа мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1071 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 Никогда не понять политику в "топ" кланов) P.s. с соалли не айс драться кансел Паком) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xshooter 2 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 я знал что интерлюды долбаебы, но не настолько же. щас бы на форум выложить этот позор, заебись у меня челики в клане играют. такие дела :D #ШО ПО ДОМИНАТОРУ? ©e-global Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 я знал что интерлюды долбаебы, но не настолько же. щас бы на форум выложить этот позор, заебись у меня челики в клане играют. ты бы для начала предысторию узнал. Лаботый сам на них залупнулся не по делу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti 25 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 помойка интерлюдовская Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Хороший ноиз был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 самое смешное, что терпила саферо его даже кикнуть не может, и валика ему дал ;D и остальные паки втерпают сидят ;DDDD\ от лобатого интерлюдовского далбоеба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt! 253 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 больше ржу с мейкера, чьи мемберы предпочли игру с этим дауном, а теперь он на стриме запрещает ему после 10 утра фармить дино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gtfo 7 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 на завод. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGaff1 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Retards Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.