NiceToMeetYou 0 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 Forgotten Scroll - Dual Dagger Mastery (Забытый Свиток: Владение Парными Кинжалами) Куплю вот эту книгу. Цены писать тут в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1050 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 ты хотя бы примерно представляешь что нужно сделать и сколько времени вообще займёт добыча этой книги? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceToMeetYou 0 Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 ты хотя бы примерно представляешь что нужно сделать и сколько времени вообще займёт добыча этой книги? именно по-этому я хочу ее купить, т.к. нет столько времени из-за работы и ремонта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1050 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 на продажу книгу из тех, кто будет фармить и тиат и близов, никто делать не будет книги будут делать на овера/хилеров для олимпа максимум ну или жди месяца два, мб кто и сделает :1f989: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceToMeetYou 0 Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 Внимание! Плачу тройную цену от рыночной на такие книги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderLimith 9 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 Внимание! Плачу тройную цену от рыночной на такие книги ты троль или дебил, выбирай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceToMeetYou 0 Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 ты троль или дебил, выбирай Вот и мамкин хулиган подбежал, там возле параши насрали, метнись подбери и съебись в ужасе из моей темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderLimith 9 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 :aloku:ответ намба ту, понял+принял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceToMeetYou 0 Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 :aloku:ответ намба ту, понял+принял Даун, который сам с собой разговаривает, нахуй ты сюда пришел? :D Побрызгать своей слюной от скопившегося ЧСВ и пафоса? Иди уже отсюда, от тебя воняет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.