lanvinlhomme 2 Опубликовано: 3 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 Я бы сказала, что это не баг, это "фича") Как уже писали выше, сами разработчики это так и оставили. Поэтому это соответствует оригинальной PTS сборке. да чего вы ему обьясняете он же написал что он в курсе про лаг сосок но тут "единственный сервер" где он видит такое вы что это комьюнити жени селитры им не обьяснить нечего,тратить на них время каждый раз-пытаться научить страуса разговаривать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yolla 4 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Ждите гневный ответ от автора темы :1f62c: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okss 8 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Фришечные ява дегенераты. Норм люди всегда знали, что после каста ЛЮБОГО маг скила надо милисекунду подождать, чтобы соска заюзалась до каста а не вовремя его. Всегда бесило когда биши не ждали соску и кастовали как дауны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameItem 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Я бы сказала, что это не баг, это "фича") Как уже писали выше, сами разработчики это так и оставили. Поэтому это соответствует оригинальной PTS сборке. Я тут может не очень в тему, но.... Надо быть постоянно в режиме боя, дабы кура лила ману.... Оно так и должно быть на всех гфах или же это "фича" глобала? Или это "фича" птса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Надо быть постоянно в режиме боя, дабы кура лила ману.... Оно так и должно быть на всех гфах или же это "фича" глобала? Или это "фича" птса? Честно говоря уже не помню, как оно было на оффе - слишком давно я там был. Но на фришках вроде бы это стандарт же? Ну я к тому что далеко не только на глобале так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameItem 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Честно говоря уже не помню, как оно было на оффе - слишком давно я там был. Но на фришках вроде бы это стандарт же? Ну я к тому что далеко не только на глобале так. Последние 2-3 года на гф был только на глобале, по этому сказать, как там на других - не могу. На эпилогах уже вроде б льет нормально. На этой почве у бп регулярно возникают конфликты с курицей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eduard1 2 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Здравствуйте. Полное английское название скиллов с которым происходит проблема. Также, запишите краткий видеоматериал который поможет определить в чем конкретно заключается ошибка\баг и что конкретно нужно ремонтировать. что со скилом у бд каторый с хфа дедлик, после его каста соски не врубаются. И еще что то с геодатой или я хз жмешь на скил на моба он бежит что бы ударить его скилом но когда подходит в притык встает и пишется что то типо дистаниция и тд и тп.......... С волками баги заебали уже тоже то пропадудт то еще что то. когда почините птсочку свою??????????????????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okss 8 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 что со скилом у бд каторый с хфа дедлик, после его каста соски не врубаются. потому что этот скил соску не юзает, вот и не врубаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 вся панель в макросах от ваших "фич" :1f604: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Надо быть постоянно в режиме боя, дабы кура лила ману.... Оно так и должно быть на всех гфах или же это "фича" глобала? Или это "фича" птса? Это фича любого PTS-а, в том числе оффов. Как я уже писала выше, так было на оригинальных хрониках, так есть и сейчас спустя 10 лет после выхода Грации Финал. Такова была изначальная задумка, видимо, чтобы маги не слишком уж овнили :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.