Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Допустим - Стартуем КП 9\9 с праймом 24\7. Свой клан делать не будем ,играть в 1 кп тоже не вариант.

Буду краток - пойдем в клан ,желательно со старыми знакомыми..

В Кп люди в основном с Лавео ,игроки все опытные ,среди которых - LaCaidaLibre (Acela) \ Adhill \ KlanBaff и многие другие..

Жду ваших предложений !

З.ы. привет старым знакомым =) и Раниву в отдельности - привет =)

А ну ка теперь и я а пну тему ! И передам нашим африканским жителям ПРЮВЕТ!

Коротко и ясно, ищем готовым мили паком клан !

Собирать свой клан опять нет желания !Так что кому нужен на старте мили пак жду предлов в личку или мне или Acela

жмакать и читать после чего ты ощутишь неопредолимое желание принять таг этого клана :-)

Какое-бы желание не было неопредолимое ,оно может быть обманчиво !)

Распишите подробно о вашем клане - возраст игроков \ опыт \ прайм \ цели в игре \ требования к кп в клане \ политика в клане...тогда можно будет поговорить о вступлении..)

Какое-бы желание не было неопредолимое ,оно может быть обманчиво !)

Распишите подробно о вашем клане - возраст игроков \ опыт \ прайм \ цели в игре \ требования к кп в клане \ политика в клане...тогда можно будет поговорить о вступлении..)

ща дам ссылочку на темку КЛу пообщаетесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...