Шлепок 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 За 8 часов фарма на кариках в ЛОА упало всего 2 серьги и это при том что у всех ПА это норма для х50? или же просто это неудача?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Были со спойлом? мб спойл режит дроп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KreoniX 7 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Были со спойлом? мб спойл режит дроп никогда не слышал что спойл режет дроп оО скорее всего невезение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шлепок 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 да спойл был, тогда если спойл режет дроп разве он такой большой что за 8 часов ничего не упало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шлепок 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Я вот тоже не слышал про то что спойл режет дроп, но все же для х50 за 8 часов нон стоп фарма 2 серьги мне кажется это немного неправильно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSmit 9 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 За 8 часов фарма на кариках в ЛОА упало всего 2 серьги и это при том что у всех ПА это норма для х50? или же просто это неудача?( Хз я 1 там качаюсь и бывает за 1 час от 3 до 5 шмоток а бывает и 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSmit 9 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Вы оставте в 1 комнате перса ина час и посмотрите как народ шмотки бьет. За 1 час в 1 комнате около 20 шмоток дропается я даже считал ХД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шлепок 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Дак в том то и дело я просто не пойму что за беда,видать со мной что то не так мне и стало интересно когда фармили всем падал шмот а я как бы палец сосал:D всего 2 серьги упало обидно как то даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 8 часов на кариках и просто стоять можно. По делу: неудача/недавний фикс(если такой был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шлепок 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 8 часов на кариках и просто стоять можно. По делу: неудача/недавний фикс(если такой был) Ну это понятно что можно просто стоять,а я говорю про то что я как раз таки фармил а не стоял и результат вот тот что я упоминал выше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ckbdff 5 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 мне много кто доказывал что спойл режет дроп, но это не более чем сказки для маленьких деток на ночь P.S. неудача) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шлепок 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 мне много кто доказывал что спойл режет дроп, но это не более чем сказки для маленьких деток на ночь P.S. неудача) Ну вот теперь я еще больше расстроен, мало того что ничего не выбил так еще я и неудачник( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 и на твоей улице будет праздник)) не расстраивайся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аматсу 52 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Дак в том то и дело я просто не пойму что за беда,видать со мной что то не так мне и стало интересно когда фармили всем падал шмот а я как бы палец сосал:D всего 2 серьги упало обидно как то даже попробуй не палец:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ckbdff 5 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Ну вот теперь я еще больше расстроен, мало того что ничего не выбил так еще я и неудачник( да я тоже неудачник, всякого гавна набил, а того чего надо нет.. и куда вссё это гамно девать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.