Lalalla 5 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 да я тоже неудачник, всякого гавна набил, а того чего надо нет.. и куда вссё это гамно девать? мне отдай, любая помощь приветствуется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 на кариков дебафы норм проходят(овера, некра)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ckbdff 5 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 хз, армор краш неоч) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mple 26 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Были со спойлом? мб спойл режит дроп Ага, еще если на чаре шмот одет и тату стоит то дроп ваще в минус уходит. Убейся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImSoul 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Такойже невезучий... вечно наблюдаю картину типа "ляля" поднял шлём верпеса, "ляля" поднял сергу верпеса... а я нечего не дропаю:( за сегодня вовсе нечего ещё не выбил:( только серьгу венеры в СОА:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Ага, еще если на чаре шмот одет и тату стоит то дроп ваще в минус уходит. Убейся. Ты что мне грубишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mple 26 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Ты что мне грубишь? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Да Тебя мама не учила вежливости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mple 26 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Тебя мама не учила вежливости? Учила, но ты ее не заслужил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Учила, но ты ее не заслужил. Кого не заслужил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mple 26 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Кого не заслужил?) Моей вежливости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Моей вежливости. Ты грубиян и беспредельщик, просто так необоснованно сказать человеку : "Убейся". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.