HaterS 2 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Сижу на крафте. Верну цену крафта если у вас будет фейл! Ник в игре AnimePower Скрин как зашло 5 из 5 талум перчь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaterS 2 Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Крафчу рарки :1f607: Завтра подходите крафтить S пушки. Если будет фейл верну адену которую потратили у меня! Пишите в личку, что то замутим AnimePower Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rava2009 2 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Хороший гном, работает на совесть - рекомендую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaterS 2 Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Парниша 3 части скрафтил 100% шанс;) Подходи! Тебе обязательно повезет:1f608: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaterS 2 Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 еще 6 дк бот из 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaRLo12345 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 И вправду неплохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rava2009 2 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Крафтил 2 бв шлема (100%). Не зафейлил. Рекомендую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makovka 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 ап! тм перчи) Сенкс бро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaterS 2 Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Всем Привет! Сегодня возможно прилетит Мамон;) Буду на готове сидеть на крафте AS DB HD AM SS + TT Крафт оружия это дорогое удовольствие, и риск. Пойду к вам на встречу мои дорогие! Верну адену потраченную на крафт у меня если будет фейл:1f601: Но фейла конечно же не будет! Все для пацанов:1f947: Писать в лс "AnimePower Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaterS 2 Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 1й фейл S пушки, выкладываю что бы не думали что только LUCK Деньги вернул ему 6кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaterS 2 Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 тт бижа не плохо у парнишы зашла, жаль пуха фейл. Другой после 2 HD сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaterS 2 Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Ребят хочу попросить прощения у всех тех кто фейлил, и сфейлит. Это игра (рандом) Не обижайтесь на меня! Я никак не могу повлиять на шанс крафта. Так как я возвращаю адену за фейлы, мне фейл так же не выгоден. Всем Gl Крафтим дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaterS 2 Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Вообщем я понял что людям не интересен возврат адены за крафт, если фейл. Многие идут к тому где дешевле. Окей будем брать ценой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaterS 2 Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Сегодня крафтили AM AS HD DB все нормально заходит кроме DB ДБ лидер фейлов:1f606: примерно 5 из 5 фейлов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaterS 2 Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Ам очень хорошо заходит. 2 из 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.