Fhen 15 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Физ не интересует, ибо перетачивать прайд по оли не хочу) да и рапира в гф без акумена, так что стилить как бот не интересует Крч интересна маг пачка. С вас экспа для меня и буст, с меня нагибание. И еще, желательно пак, который будет олидрочить, ну и гангать 24/7 ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slowB 26 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 эпический долбаёб, ты после 10 боёв регаться не можешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eduard1 2 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 :sp-(15).sp: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Я просто оставлю это здесь Что с рейтами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 И еще, желательно пак, который будет дрочить 24/7 тупа воен, дайте буст, я нагну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H3nt41 4 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 o eshe 1 hero mage sb , kotoriy na oly dino so 2 plechem nosil, gl hf dumal ti tak i ostaneshsya na obt s 3 kolekami Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Я просто оставлю это здесь Что с рейтами? Даун, он для выкачки куры без штрафа ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 o eshe 1 hero mage sb , kotoriy na oly dino so 2 plechem nosil, gl hf dumal ti tak i ostaneshsya na obt s 3 kolekami Да не пизди) я не нашел где там снять это самое плечо( ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 эпический долбаёб, ты после 10 боёв регаться не можешь.кококо, съебнул с темы ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Даун, он для выкачки куры без штрафа Не знаю даже кто он, да и знать в принципе не хочу. Речь не о том что ты 60й лвл и не можешь прокачаться, хотя признаюсь эта идея и приходила мне в голову. Речь о твоей общей неадекватности. П.с. Подсказать что такое мультиквотинг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Не знаю даже кто он, да и знать в принципе не хочу. Речь не о том что ты 60й лвл и не можешь прокачаться, хотя признаюсь эта идея и приходила мне в голову. Речь о твоей общей неадекватности. П.с. Подсказать что такое мультиквотинг? в чем выражается моя «неадекватность»? П.с. Я с мобилы отвечаю и похер на мультиквотинг) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Ну в том, что на сервере х7, с возможностью апа виталки (без доната в том числе) жаловаться на скорость кача... Боюсь что лоу рейты не твое. п.с. на мой взгляд этот сервер - НЕ лоу рейт. FMwave 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H3nt41 4 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Ну в том, что на сервере х7, с возможностью апа виталки (без доната в том числе) жаловаться на скорость кача... Боюсь что лоу рейты не твое. п.с. на мой взгляд этот сервер - НЕ лоу рейт. лоу рейт вроде с лок 77+ начинается , боюсь представить когда он к ним подойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 лоу рейт вроде с лок 77+ начинается , боюсь представить когда он к ним подойдет Открою тебе секрет, лоу рейт был и на оффе и я как раз играл тогда на гф за сб. Просто с 2к17 «зависал» на х50, потому ною ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 АП чтоль В поисках маг пакета! ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.