businessman1 1 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 лоу рейт вроде с лок 77+ начинается , боюсь представить когда он к ним подойдет не когда,а если Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FMwave 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 АП чтоль В поисках маг пакета! В Состав пакета входят : 1. Пацана бустящие меня 2. Пацаны гангающие 24\7 3. Пацаны гоняющие на оли и дающие мне эпик 4. Но только когда я докачаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H3nt41 4 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 АП чтоль В поисках маг пакета! 73 pailaku proshel? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 73 pailaku proshel? Ясен хер :D ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpearWing 5 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 :kek::kek::kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 ВВЕРХ ЕПТА ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 ночной ап соло уже наебенил 77, далее тяжко ;( ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 ап, 78 лвл покорен ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 ВВЕРХ ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 ап, рассмотрю куропак ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 12 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 up ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Походу все слб одинаковые, наш взял арку со словами я заслужил и ливнул, когда попросили выбить рец на мж перчи или поспойлить уже готовым твином, на что он ответил, что у него не та профа что бы бить рецепты( при этом у него была возможность взять бд и варка с ковом) и спойлить он не будет, потому что мы не умеем играть, после чего пацан ливнул с нашей аркой(я же скидывал ресы после Прайма я заслужил) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 12 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Походу все слб одинаковые, наш взял арку со словами я заслужил и ливнул, когда попросили выбить рец на мж перчи или поспойлить уже готовым твином, на что он ответил, что у него не та профа что бы бить рецепты( при этом у него была возможность взять бд и варка с ковом) и спойлить он не будет, потому что мы не умеем играть, после чего пацан ливнул с нашей аркой(я же скидывал ресы после Прайма я заслужил) я без кп с начала серва) так что не надо ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Походу все слб одинаковые, наш взял арку со словами я заслужил и ливнул, когда попросили выбить рец на мж перчи или поспойлить уже готовым твином, на что он ответил, что у него не та профа что бы бить рецепты( при этом у него была возможность взять бд и варка с ковом) и спойлить он не будет, потому что мы не умеем играть, после чего пацан ливнул с нашей аркой(я же скидывал ресы после Прайма я заслужил) Всё правильно сделал, я бы тоже тебя скаманул на арку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 12 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2018 Походу все слб одинаковые, наш взял арку со словами я заслужил и ливнул, когда попросили выбить рец на мж перчи или поспойлить уже готовым твином, на что он ответил, что у него не та профа что бы бить рецепты( при этом у него была возможность взять бд и варка с ковом) и спойлить он не будет, потому что мы не умеем играть, после чего пацан ливнул с нашей аркой(я же скидывал ресы после Прайма я заслужил) играем двоем с корешем у меня так ШЕ съебала с мж сетом, сказав "вас не было день, я уже и не знала что думать, думала вы ливнули" и съебалась в другой пак :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.