Fhen 15 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Короче на 60 лвле с фул виталкой и курой дает очень мало с белых мобов. Подозреваю, что о заявленных х7 и речи нет. Хочется объяснений от админов. ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 на обт в фулл эквипе олимпить конечно было проще я же тебе говорил, что у тебя на лайве даже саба и ноблеса не будет.это админ лично рейты скрутил, чтобы ебатор олимпа не докачался и не поломал сервер :panda_lol: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Qqwet и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 ахаха в голос с тса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeInIce 7 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Нужно больше Опыта. А в пагане дает меньше опыта чем в лесу дуо с БД (за одинаковый отрезок времени) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 срочно дайте объяснения автору поста, иначе мы потеряем ценного игрока 60-го уровня:facepalm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eduard1 2 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 ты саб качаеш 60 лвла или ты еще основой 60 лвла только?)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyKost1k 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Короче на 60 лвле с фул виталкой и курой дает очень мало с белых мобов. Подозреваю, что о заявленных х7 и речи нет. Хочется объяснений от админов. Это ПТС сервер, тут ничего не работает как должно быть и с Администрацией нет смысла спорить они всегда будут в плюсе. Отвечу тебе по человечески: Кура сжирает 40% опыта, так что откажись от нее в пользу опыта - мой тебе совет. Но зато низко уровневая кура всегда будет лить 60 маны, так что потом докачаешься и вкачаешь свою куру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Даже не знаю как это прокомментировать :panda_lol: Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elchiki 1 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 просто тс без па играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 и через 2 дня нытье, хули я 75 лвл без 2-й профы :panda_lol: Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Выше долбаебы) Берс бокс для выкачки куры без штрафа ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Выше долбаебы) Берс бокс для выкачки куры без штрафа Что это меняет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Короче на 60 лвле с фул виталкой и курой дает очень мало с белых мобов. Подозреваю, что о заявленных х7 и речи нет. Хочется объяснений от админов. Рейты настроены верно, уже сотни раз проверяли в совершенно разных вариациях. Укажите о каких монстрах идет речь и сколько Вам дает с него без пета? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 на обт в фулл эквипе олимпить конечно было проще я же тебе говорил, что у тебя на лайве даже саба и ноблеса не будет.это админ лично рейты скрутил, чтобы ебатор олимпа не докачался и не поломал сервер :panda_lol: ну сб 71) и то я не со старта и играю в основном ночью) берс окно для выкачеи куры, ибо штраф по лвлу при выкачке сбшкой сегодня па куплю и изи выкачаюсь) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 давай на созвоне регаемся в кб на 3 2 1 мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.