Alx- 6 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Оказывается милишника в лайт арморе трудно качать соло. Вот это открытие, никогда об этом не знал. Буду внимательно следить за данной темой, тут походу кладезь интересной инфы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 сложная игра со старта выкачал только мили трейн 78+ на макросиках без па я же говорил ещё на обт буду убивать твоего сб гномом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 сложная игра со старта выкачал только мили трейн 78+ на макросиках без па я же говорил ещё на обт буду убивать твоего сб гномом :D на 700 мобах? не убил же ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Качали твинка - вспомнилась тема. Итак, дано. 61й чар БЕЗ ПА, вос первый спот (на скрине будет видна карта), в пати 2 человека (в соло было бы еще больше) Маловато экспы дают, ага :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Качали твинка - вспомнилась тема. Итак, дано. 61й чар БЕЗ ПА, вос первый спот (на скрине будет видна карта), в пати 2 человека (в соло было бы еще больше) Маловато экспы дают, ага :D Я куру качал просто, без па. Она всю экспу жрала ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Я ж специально уточнил что там чар без па был тоже) и курица максимум процентов 30 жрет, насколько я знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 24 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2018 Я ж специально уточнил что там чар без па был тоже) и курица максимум процентов 30 жрет, насколько я знаю 50 же. 30 жрет волк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.