topsecret 2 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 1. когда начнется? 2. сколько продлится? 3. герои раз в месяц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 1. когда начнется? 2. сколько продлится? 3. герои раз в месяц? А прочитать описание сервера? Чукча не читатель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elchiki 1 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 А прочитать описание сервера? Чукча не читатель? а зачем читать описание сервера ,если можно темку на форуме запилить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 1. когда начнется? 2. сколько продлится? 3. герои раз в месяц? Олимп- отстой. Первая неделя олимп по 3 часа в день, вторая неделя вообще олимпа нет, только 30+ челов в синем чате. И так по кругу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Олимп- отстой. Первая неделя олимп по 3 часа в день, вторая неделя вообще олимпа нет, только 30+ челов в синем чате. И так по кругу. а как же «жопачасы»? :( а так бред конечно делать неделю фарма и неделю хч ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 1. когда начнется? 2. сколько продлится? 3. герои раз в месяц? Подробнее ознакомиться с описание олимпиды можно тут: Новости Gracia Final x7 - Октябрь, 2018. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 а как же «жопачасы»? :( а так бред конечно делать неделю фарма и неделю хч Я поэтому и не стал даже начинать. Бред полный, сервер явно не для любителей олимпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Я поэтому и не стал даже начинать. Бред полный, сервер явно не для любителей олимпа. я на каждый сервер (х50) иду ради олимпа, а сюда из-за гф и "жопачасов" пошел, обидно( ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 я на каждый сервер (х50) иду ради олимпа, а сюда из-за гф и "жопачасов" пошел, обидно( зато на обт поолимпил! ниче, там скоро какой нить х50 откроется, пойдешь домой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 я на каждый сервер (х50) иду ради олимпа, а сюда из-за гф и "жопачасов" пошел, обидно( Так вот почему у тебя экспы так мало идет. Сервером ошибся просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1071 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Я поэтому и не стал даже начинать. Бред полный, сервер явно не для любителей олимпа. Да так то наоборот, чем месяц дежурить у столба в надежде что кто-то регнется раз за 6 часов, или 3 часа в день фарма на 20 аренах. Прошлые серваки показали что это более интересная схема и для олимпийцев и для нормальных людей. Баланс героев по слайдам и тд Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 зато на обт поолимпил! ниче, там скоро какой нить х50 откроется, пойдешь домой) Ну дестини открылся)но че то заебало на этот серв, там одни и те же) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Да так то наоборот, чем месяц дежурить у столба в надежде что кто-то регнется раз за 6 часов, или 3 часа в день фарма на 20 аренах. Прошлые серваки показали что это более интересная схема и для олимпийцев и для нормальных людей. Баланс героев по слайдам и тд Я думаю, что так сделано в угоду проплачным кланам, чтоб они там сильно не заморачивались с олимпом, фармили нонстоп аденку, рб, фанились.., и без особого труда смогли догнать оли дрочеров по птс, спокойно заливая себе героев. Это ограничение тупо не позволяет какому-то отдельному игроку сильно оторваться по птс от этих рахитов из топ кланов.. Ну я вижу так. Про дежурство у столба, ну кому нравится олимп, тот подежурит с удовольствием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 "Рахиты из топ кланов" имеют фулэпик обычно плюс топ эквип, типа веспер пушек 300 атрибута с са, и твоего рандомного бомжа закатают лицом в пол, удачи ему оторваться. П.с. у топ кланов несколько фармеров обычно всегда в реге. Если конечно это действительно топ кланы, а не рандомная помойка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 "Рахиты из топ кланов" имеют фулэпик обычно плюс топ эквип, типа веспер пушек 300 атрибута с са, и твоего рандомного бомжа закатают лицом в пол, удачи ему оторваться. П.с. у топ кланов несколько фармеров обычно всегда в реге. Если конечно это действительно топ кланы, а не рандомная помойка. Ну есть профы, которым фул эпик иметь не критично.. Не суть в общем, я лично вообще не вижу плюсов от такого жесткого изменения олимпа. И к тому же, почему олимп не запустить сразу было, в нубо шмоте тоже интересно бои замутить, нет бл, сидите месяц дрочите мобов, потом когда-то запустится олимп урезаный в хлам, и как раз к тому времени и появятся фул эпики на оли и 300 атт.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.