TheDominator 1947 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Я думаю, что так сделано в угоду проплачным кланам, чтоб они там сильно не заморачивались с олимпом, фармили нонстоп аденку, рб, фанились.., и без особого труда смогли догнать оли дрочеров по птс, спокойно заливая себе героев. Это ограничение тупо не позволяет какому-то отдельному игроку сильно оторваться по птс от этих рахитов из топ кланов.. Ну я вижу так. Про дежурство у столба, ну кому нравится олимп, тот подежурит с удовольствием. Наоборот, при данном онлайне "неделя через неделю по 4 часа в день" душит залив, равно как и игрокам без буста куда проще "рендомить" оппонентов, не скача между трёх берсов до 0 птс. На 3х серверах с подобной механикой откатал, это сложно и жестко (с позиции бигвара). Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Ну есть профы, которым фул эпик иметь не критично.. Не суть в общем, я лично вообще не вижу плюсов от такого жесткого изменения олимпа. И к тому же, почему олимп не запустить сразу было, в нубо шмоте тоже интересно бои замутить, нет бл, сидите месяц дрочите мобов, потом когда-то запустится олимп урезаный в хлам, и как раз к тому времени и появятся фул эпики на оли и 300 атт.. дядь изменения олимпа сделаны действительно для бигвара, но не по той причине что ты думаешь. в кратце если оставить по птс, то сайд который сможет забрать большую часть ключевых проф ( все хиро робы в приоритете) получит существенное преимущество в масс пвп на месяц, что может впринципе убить бигвар а то что ты думаешь что не зальют или ты там нафармишь чето без эпика, после того как в реге будет пара берсов с хоть чем то на стан ты нафармишь себе 0 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Ладно ладно, доля правды есть в ваших словах, признаю. Но можно придумать что-то, например неделя хиро выдаётся, другая неделя просто начисление токенов. Я не прям супер фармер, но сам олимп интересная тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.