Kerrad1 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Всем привет. Сижу в основном на саппортах. Очень долгое время играл на БП, так же есть опыт игры на СВСе (бд не играл, но думаю с свсом аналог), заливками не играл (но попробовал бы), по онлайну: в будние дни свободен с 18:30 и до часу до двух ночи, выходные - стабильный онлайн с утра и можно без сна. Касательно возраста: мне 24 года, работаю, адекватный, без вредных привычек (т.е. во время прайма не убегаю курить и прочее). Кому интересно - предложения пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Ап, удачи в поисках. На форуме многие ищут саппорт, попробуй написать первым ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 так ты же керрад , сразу и шел бы в РоА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbsolder 1 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 нужен овер Виктор Панасенко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Всем привет. Сижу в основном на саппортах. Очень долгое время играл на БП, так же есть опыт игры на СВСе (бд не играл, но думаю с свсом аналог), заливками не играл (но попробовал бы), по онлайну: в будние дни свободен с 18:30 и до часу до двух ночи, выходные - стабильный онлайн с утра и можно без сна. Касательно возраста: мне 24 года, работаю, адекватный, без вредных привычек (т.е. во время прайма не убегаю курить и прочее). Кому интересно - предложения пишите если актуально напиши в скайп dvh_top обсудим всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MDLuke 10 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 ne berse je igral ne ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.