MOZART 4 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 случай забавный: кричу продам дк перчи, в ответ говорят го гиран церковь... я прихожу кидаю трейд выкладываю перчи, в ответ чел дает точку и говорит.. на точни их , чтоб убедиться что они не комон... и я жму ок переиграл)) сам виноват, просто будьте бдительны и внимательны вы к подозрительным ситуациям меня обманул Donatelo, ну что сказать) респект чуваку, красавчик, разжился около 30 кк за секунду)) молорик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Здравствуйте. Пожалуйста, будьте внимательны совершая покупки\продажи с другими игроками. Каждый игрок будет пробовать нажиться на невнимательности другого игрока. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 интеллектуально-психологический развод, рассчитанный на лоу IQ ) EmC-Unit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 ну да, это надо быть совсем хлебушком, чтобы так развестись)) EmC-Unit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZART 4 Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 согласен, когда не высыпаешься и голова не соображает.. случается такое ну бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Капец.. Ну ты тииип.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rava2009 2 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Странно, а где слезы и крики о том что %никнейм% крыса, админ верни и забань Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 в десятке буду надеюсь а по теме: крепись ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZART 4 Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 да Странно, а где слезы и крики о том что %никнейм% крыса, админ верни и забань я сам понимаю, что игровая ситуация, сам виноват да и не слишком ценный предмет... ерунда (буду внимательней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 да я сам понимаю, что игровая ситуация, сам виноват да и не слишком ценный предмет... ерунда (буду внимательней) тут ты прав) одно дело проипать итем на оффе и совсем другое на фришке) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Jenaro1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZART 4 Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 да и так дк маг сет есть уже один (не без фейлов канешь) главное чтоб кузнец был... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Топик был создан с надеждой что админ вернет вещь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZART 4 Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 топик был создан, о нубстве игрока, о способах обмана и повышения бдительности игрового персонала JackieChan и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Вчера этот же животное Донателло, говорит го кеши твои куплю, кидает точку, заточи на 5 куплю дороже, ну куда я его послал писать не стану) П.с. Втс кеши +4 факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Да это чудовище - Donatelo, всем подряд пишет и трейд кидает, мне раза 3 писал вчера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.