Silica 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Собственно хотела продать лишнюю краску в магазин а оказывается она вся стоит 0 аден. Сколько раньше играла с таким сталкиваюсь впервые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Здравствуйте. Большинство предметов которые Вы можете приобрести у NPC Butler нельзя продать в магазин. Данное ограничение сделано чтобы игроки которые приобретаю товары за донат не смогли его случайно продать в магазин. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silica 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Здравствуйте. Большинство предметов которые Вы можете приобрести у NPC Butler нельзя продать в магазин. Данное ограничение сделано чтобы игроки которые приобретаю товары за донат не смогли его случайно продать в магазин. но это честно выспойленный предмет, он не куплен и я хочу сдать его в магазин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuja1 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Ап теме. Люди, которые покупают за донат, пусть будут внимательнее. Так получается можно все игровые предметы приравнять к нулю, что бы уж наверняка не продали "случайно". Пока качался спойлил гномом, спойл -доход гнома, почему мой труд улетел в топку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderLimith 9 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Ап теме. Люди, которые покупают за донат, пусть будут внимательнее. Так получается можно все игровые предметы приравнять к нулю, что бы уж наверняка не продали "случайно". Пока качался спойлил гномом, спойл -доход гнома, почему мой труд улетел в топку. по факту прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lanvinlhomme 2 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Здравствуйте. Большинство предметов которые Вы можете приобрести у NPC Butler нельзя продать в магазин. Данное ограничение сделано чтобы игроки которые приобретаю товары за донат не смогли его случайно продать в магазин. у меня под 70 красок +4-4 я хочу сдать их в магазин и получить деньги или вы мне выдадите ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Уважаемые игроки, как ранее и сообщила данные предметы продать в магазин нельзя, но Вы всегда можете продать данные предметы другим игрокам. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silica 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Уважаемые игроки, как ранее и сообщила данные предметы продать в магазин нельзя, но Вы всегда можете продать данные предметы другим игрокам. Т.е нельзя продать в магазин шмот, соски, блес тп, пухи. Докиньте уже в премиум магазин все кеи и итемы че уж там... и это не в коем случае не перекос в сторону доната Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 бедных гномов и тут обманули,евреи обманули евреев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 "Не баг, а фича" (с) TraderLimith 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Связанно с донат шопом, чтобы на старте люди не абузили адену. Думаю, скоро вернут нормальные цены, так-как уже не актуально :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.