demonik206 150 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 17 минут с 10+ героями. Диким бустом на чарах (на х5 такого буста у людей явно нет) + анакимы+ печеньки. Тут её фармит 1 лимит пак с парой героев без овер9000 буста и без ивент бафа. Чуствуеш разницу ? что у нас уже фармили б фрею?o_O Бред полный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ты играл на ПТС ХФ ? Ты вообще понятие имееш какой должна быть блесс фрея =)? Здешняя блесс фрея - как обычная на ПТС. Только на ПТС мобов меньше. Вот фейло фарм . щяс выложу удачный. Сравни с сдешней фреей у и что это за бомже сборки? луки? ножи? спсы? на Б фрею??? ничего удивительного что фэйл, будь там хоть 100500 хиро. Не вижу ни лимитчиков, ни шк в дуо, ни Додов = это не попытка фарма, это бред. Отсюда и фэйл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Storied 7 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ты играл на ПТС ХФ ? Ты вообще понятие имееш какой должна быть блесс фрея =)? Здешняя блесс фрея - как обычная на ПТС. Только на ПТС мобов меньше. Вот фейло фарм . щяс выложу удачный. Сравни с сдешней фреей это хроника фрея, а не хф. это один из самых первых фармов блесски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 у и что это за бомже сборки? луки? ножи? спсы? на Б фрею??? ничего удивительного что фэйл, будь там хоть 100500 хиро. Не вижу ни лимитчиков, ни шк в дуо, ни Додов = это не попытка фарма, это бред. Отсюда и фэйл. facepalm. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 это хроника фрея, а не хф. это один из самых первых фармов блесски я в курсе. Потом я выложил фрапс с ХФ5. Там офк полутше, но там и буст овер9000 для фарма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 у и что это за бомже сборки? луки? ножи? спсы? на Б фрею??? ничего удивительного что фэйл, будь там хоть 100500 хиро. Не вижу ни лимитчиков, ни шк в дуо, ни Додов = это не попытка фарма, это бред. Отсюда и фэйл. рукалицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 facepalm. а нахухуа ты вообще это выложил? И собственно свой то фарм был или только "ой ой ой, я в кино видел как это делается..." Я тебе по факту написал и скрин выложил с составом, на l2raid.ru мы с паком так фармили, на Астериосе чуть по-другому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Ты играл на ПТС ХФ ? Ты вообще понятие имееш какой должна быть блесс фрея =)? Здешняя блесс фрея - как обычная на ПТС. Только на ПТС мобов меньше. Вот фейло фарм . щяс выложу удачный. Сравни с сдешней фреей хроники то не хф! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Storied 7 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 я в курсе. Потом я выложил фрапс с ХФ5. Там офк полутше, но там и буст овер9000 для фарма ну да собсно. забусчены они хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.