Aquarii 11 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Все маг пачки на сервере уже укомплектованы, либо задают нереальные требования в виде 12-16+ часового прайма. Поэтому предлагаю организоваться в маг пак с вечерним праймом по мск/киеву тем, кому не по силам такие марафоны, но готовы играть минимум 5 часов. Мейн состав - 3(?) кенцел мага, ше, ее, бд, свс, овер, бп 10-е/замена в мейн/окна - берс(?), конь, гнумы, сб(?) От вас - 76+ лвл, 3-я профессия, па, наличие голосовой связи, адекватность, Б+ шмот, навыки игры за свой класс и ..крепкие нервы От меня - оптимальное развитие пака до 83+ лвлов и буста исходя из прайма, пвп-направленность, клан и кмы. Ваши идеи относительно развития и игры тоже будут приветствоваться, по возможности учтем потребности каждого человека в пати. Пишите в пм ваши профы, онлайн, имя и возраст. Мой ник в игре "aquarii Да прибудет с нами сила! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Здравая идея,молодец) я уже всех своих магов достал, но от этого пати растянуть до 10 человек не вышло у них) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Здравая идея,молодец) я уже всех своих магов достал, но от этого пати растянуть до 10 человек не вышло у них) что поделать)) набора в маг паки нет, уповаем на рождение новой звезды на горизонте. п.с. посылай мне людей))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 в игре пишет миллион людей, на форуме ноль :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 форумы вымерли лайк за ее+се Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Пойду за сб А нах вам 3 канцела? К примеру, сб со стилом и спамящим сопом (привет таргет) и салом будет мб получше даже. Ну и если в планах 83 лвл, то с анчором точно лучше) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Пойду за сб А нах вам 3 канцела? К примеру, сб со стилом и спамящим сопом (привет таргет) и салом будет мб получше даже. Ну и если в планах 83 лвл, то с анчором точно лучше) сб пока 10м, пока качаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H3nt41 4 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 сб пока 10м, пока качаешься che to v golos ornul up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 вроде как по магам, ее с повом ясно, 10-й конь+берс нашелся. Даже ше есть, хотя уже сомневаюсь, там мана гейн скоро уже. ну овер, барды, биш - милости просим. По сути нам нужен свс с реневалом, остальные могут быть ещё без профы (при условии что вне прайма закроете вопрос) Главное, чтоб с руками и без синдрома пмс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 критически необходим свс и овер с па рассмотрю варианты высокоуровних бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Пойду за сб А нах вам 3 канцела? К примеру, сб со стилом и спамящим сопом (привет таргет) и салом будет мб получше даже. Ну и если в планах 83 лвл, то с анчором точно лучше) я только не уверен насчет физ сб в маг пачке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 я только не уверен насчет физ сб в маг пачке) В смысле физ сб? Если ты имеешь ввиду мужика, то наоборот, в маг пачке он будет даже лучше (привет уд), а баба под арба пак (луки) за счет умения кайтить (арба) и пассивки на арбалет, которым будет стрелять под прайдом на физ) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H3nt41 4 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 В смысле физ сб? Если ты имеешь ввиду мужика, то наоборот, в маг пачке он будет даже лучше (привет уд), а баба под арба пак (луки) за счет умения кайтить (арба) и пассивки на арбалет, которым будет стрелять под прайдом на физ) ага сплю и вижу как сб стреляют с арбалета в физ паке:1f434: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 ага сплю и вижу как сб стреляют с арбалета в физ паке:1f434: значит ты не шаришь( в пве с прайдом на п атаку сб с арбалета норм дамажит) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fonexx 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Играю за сорка 79+ если че пиши Максим Прусаков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.