Aquarii 11 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 ап, нужен овер и 10-е рассмотрю варианты с бд 76+ всем быть в мамбле вечером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 ап, бд и 10-е Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 не актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbsolder 1 Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 опять фейл?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 так кп и не состоялось, было 5 человек всего с трудом набранных по причине какого-то непонятного вакуума на сервере, хотя писало много людей, которые просто уходили на другое открытие и желали удачи))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbsolder 1 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Ну как бы... На старте игры случился конфликт с оскорблениями игроков и угрозами, было сказано что наш курс неверный и пати говно... но... у нас фул пачка с атрибученными арками, и людей хватает и биг вар есть, а к тееб почему то никто не захотел пойти... ну и вроде как сервера ушел, но шмот собранной в кп, какой не есть, остался пылиться и перс, который мог бы принести пользу для пати (опять же выкачанный нами на старте) - тоже пылиться.. Может дело не в пати мемберах и не в сервере а в человеке, который не знает чего хочет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 ты про вальку и авадон(который я сам купил)? и кого я оскорбил, объяснял человеку что маги в фоге без вла качаются, который просто говорил чего сам не знал и спорил? Ну ты сам то хоть это осознал уже на данном этапе игры, или ты ещё не зашел в фог? Про угрозы пожалуста подробней, я вроде со всеми в норм отношениях остался. Фул сетап, только твой ее почему-то на рпг уже играет. А теперь немного про твою игру: Ты ставил пак в хот спрингс на 70м качаться и не знал что такое пурифай и клинс на бише и ронял магов там в фул пачке)), ты в масакру приводил фул пачку, где качаются только соло и окна, ты не мог за прайм поднять лвл в паке, ты тратил весь прайм, чтобы набить квест на профу ОДНОМУ человеку, пока остальные просто теряли время и по сути я выкачался с 66 по 78 и сделал профу без твоей помощи (и так сделали многие и просто вытащили на себе твое бездарное плство), и скидывал адены больше, чем получил от пака, на всяких ше и прочих твинов, которых мы докачивали, когда до тебя дошел правильный сэтап маг пачки (в твоем случае, ты всегда учишься на своих ошибках и тебе проще заткнуть людей, которые тебе говорили правильные вещи ещё до старта, признак низкого интеллекта). И кстати, как у тебя с пвп в пвп-ориентированном паке? Последний раз, я помню, ты регрупал фул пачку на двух варов. Я вообще думаю, что ты мне должен больше за потраченное время, а тот факт что ты решил это написать - ну я думал мы расстались без обид, но теперь пусть весь форум видит какой ты мусор, арка через месяц (тебе их случайно не дали из жалости в клане, когда ты с вальками месяц бегал?). Я тебе никакого чара не дам из принципа, давай до свидания, лучше пусть пылиться, лучше нигде не играть чем в твоей мусорке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbsolder 1 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 ой прозевал твой ответ) давай по порядку) второй день ігры паті фарміла с 6 утра, ты зашел в 8 вечера уже и купил сам на деньги которые нафармили на твоем персе - браво) оскорбление... ну есть в вк текст как ты пачку материл - все дибилы и играть не умеют) в фоге не был и не собираюсь сетап в пачке именно такой с которого начинали. НЕ менялся... про хс какую то ересь пишешь, там никто не качался. Ну и прочую ересь) люди которые говорили про правильные вещи до старта?) а потом сфейлились потому что "пати на сервере не собралась" после того как ливнул. Кто из нас прав оказался?))) с ПВП в пати все нормально) арки нам были подарены из жалости?)) ну ну) жалкий Антарас подарил арку, грац))) У нас фул пачка с хорошим эквипом) Ты сфейлился потому что не нашел пачку которая играет по три часа и стоит сразу в фоге) но неудачник почему то я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 неудачник ли ты? Ты хвастаешь мне несвоевременным бустом на полумертвом сервере из-за обиды за лив из пака. Похоже на комплекс неудачника. Ещё и хвалиться арками спустя столько времени, я знаю, что ты не отдаешь себе отчет насколько это смешно. Но да ладно, какое мне должно быть дело до твоего пака, если я тут не играю с 9го ноября? Просто проясню насчет того, что вы умеете играть - 1) сорк первый раз сел на мага вообще как бы и увидел 3-профные скилы 2) второй мм доказывал, что магам в фоге без вла никак 3) ну а у тебя пла биша даже пурифая не было на панели.... про клинс ты вообще не знал походу судя по общению, зато адреналин у тебя был 4) мне приходилось помогать делать макросы и объяснять что такое флешка.. 5) бд не слышал про ровный дс по мане, свс первый раз увидел виталити сонг 6) более менее нормальный ее, которому ты тоже затыкал рот, в итоге оказался на рпг 7) пл, который не знает куда пойти после абг 8) пачка стартанула без спойла и каких-либо планов на крафт на хрониках гф (в итоге бегала полтора месяца с вальками?) 9) пл, который регрупает пак на 2х варов, которых я убивал соло за час до прайма 10) пл, который не знает сетапов и где фармят маг пачки, предлагал физ локации 11) пл, который не знает зачем в маг пачке конь и как его применять. 12) пл, который не хотел форсить нобла в пак до первых тв (пвп-ориентированный пак говоришь, клоун?) 13) пл который не стал в фог маг пачкой и не планировал как-либо выкачивать пов/ков (ведь фог для тупых, типо саферо и прочих, ты же всех умнее). Кстати, твои ребята вне прайма бегали в фог))))) боялись тебя обидеть наверное) 14) пл который слоупочил за биша и ронял мага под каждым париком 15) пл который минимум три раза при мне ставил фул пачку в хс на 68-72х лвлах, а так же в масакру 16) пл который не мог поднять лвл персонажам в пачке за прайм 4-5 часов на 68+, все брали 76+ соло вне прайма в итоге 17) пл, который сам никогда не юзал скил-линк, не знал что это такое (по его словам его друг делал ему речардж на бише), и не проверил его наличие на сервере, когда планировал сетап. 18) пл который взял овера, который предупреждал что свалит через 3 дня и свалил (сразу видно человек понимает, как стоять без играющего овера на 70-76+). Но откуда человеку, не знающему скилов биша, знать как использовать овера, да? 19) пл который подобрал состав паку по принципу - саферо выиграл гвг, играем этим сетапом, не посмотрев даже на правила гвг, эпики и т.д. 20) вместо меня взяли сх в маг пак, который задумывался как стил/кэнцел пак Ну и т.д. это только первая неделя, какая хуета там дальше творилась я к счастью не застал И насчет денег - я вначале всё отдавал на кармианы и профы другим и кармиан одел на 58+ последний в пачке и профу получил последний. Я ещё скидывал 5кк на ше и покупал коню профу, а также купил авадон за свои, которые нафармил вне прайма и донил куру, когда пол пака не донило, и т.д. А ещё таскал ваших чаров окнами и иногда подкачивал других, делал профу вне прайма. Я знаю, что это не твоя сильная сторона, замечать хорошее в других или ценить, поэтому ты вылез на форум с этим говном. Кароче, ты бы ещё после нового года написал "смотри, мы забустились, а ты неудачник". Может я и не считаю твой пак совсем говном, но ты точно говнистый персонаж. Успехов тебе Витя на полумертвом серваке и не еби мне мозг больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furiya1 1 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Сервер мертвый нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.