VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 В диалоге с нпс он предлагает побить простых мобчиков и собрать 100 осколков. В описании квеста этого нет. Итемы так-же не падают. В на гф вроде этого еще не было, но диалог с нпс не дает мне покоя :D Что-то можно с этим придумать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Попробуй побить мобов и заодно узнаем и мы))) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Здравствуйте. Не корректный русский перевод. Статус ноблесса можно получить только через убийство РБ. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 тогда как на счет добавить посох в магазин?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 5 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 тогда как на счет добавить посох в магазин?) Нет, ноблесс можно получить через РБ или за 50 баджей. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Или купить слот в топ кланах, как это сделал я? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Или купить слот в топ кланах, как это сделал я? так ты же в лиге xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Или купить слот в топ кланах, как это сделал я?хотел купить, но удалось добить в 4 калеки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.