FuryMaker 313 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Плащи с эвента нельзя передавать / продавать. Почему так? Может я вытащил плащ который мне не нравится и хочу другой или мне нужны деньги и я хочу его продать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Не нравится - кидай в корзину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Потому что тут так заведено... Получили плащик, еще и не довольны остались? Я вот получил СА, а хотел Закена... Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Человек в кп вбухал более 5ккк у него уже несколько этих плащей. И он допустим хочет подарить сопартийцу но не может. Бред :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Человек в кп вбухал более 5ккк у него уже несколько этих плащей. И он допустим хочет подарить сопартийцу но не может. Бред :confused: Пускай подарит ему аверы, а тот сам уже выберет в альт+б себе плащик, трусы, шапочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Если я вытащу эпик, он тоже передаватся не будет??? А если я банально хочу сменить основу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Пускай подарит ему аверы, а тот сам уже выберет в альт+б себе плащик, трусы, шапочки зачем ему дарить аверы, если он вбухал деньги в эвент, ему повезло с плащем, а он его подарить не может? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLuXor 2 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Если я вытащу эпик, он тоже передаватся не будет??? А если я банально хочу сменить основу? так может нафиг эпиков забросим? будем просто фармить эти я щики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 покупайте аверики,делайте друг другу подарки всем мир,дружба,жвачка JLuXor 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Если я вытащу эпик, он тоже передаватся не будет??? А если я банально хочу сменить основу? Плащи, заранее введены были с условием "не передается\не выкидывается". Эти плащи так же доступны за аверы и точно так же - не передаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Плащи, заранее введены были с условием "не передается\не выкидывается". Эти плащи так же доступны за аверы и точно так же - не передаются. полнейший бред :< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения