stfu123 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Шо как дела? все ок? Каким мне чудесным образом делать пайлаку на сапортах когда в ебасосину получаешь по 2.5к стабильно? Тупо ходить % сливать? Я на коне еле сделал ее, а на сапортах 0 ебаных шансов я хз. Если есть варики и челики которые проходили на слабых пацанах, чо как ваще дайте знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnPreston 3 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 ну просто ты рак и на птсе ее не делал, все реально, бафнись нормально, правильно заряжай копье и будет тебе счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 у тебя очень интересный стиль общения шо мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwhp 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 заряжаешь копье , бьешь , опять заряжаешь, я хз что сложного :wow: Цикличные макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 У меня только один вопрос к ТСу. А чем по-твоему в пайлаке дд отличается от сапорта? Тем что дд сильнее бьет? Но внезапно по нему то урон такой же :1f434: И внезапно можно или жрать квик хпшки, которых до босса собирается 30-40 штук БЕЗ фарма левых антилоп, или под скилл босса пить целесту, которых тоже более чем достаточно. Плюс вариант - зарядил копье, пошел бахнул - зарядил копье, бахнул - работает для любого чара ага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stfu123 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 ну просто ты рак и на птсе ее не делал, все реально, бафнись нормально, правильно заряжай копье и будет тебе счастьеесли бы я долбаеб знал про зарядку копья)))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpearWing 5 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 или под скилл босса пить целесту, которых тоже более чем достаточно. Не проходил, но всё знаю, спешите видеть! :redlol: Босс по 2.5к автоатакой бьёт, а не скиллами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
speeker1 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Не проходил, но всё знаю, спешите видеть! :redlol: Босс по 2.5к автоатакой бьёт, а не скиллами. внезапно выясняется, что босс бафает на себя френзи когда мало хп, оно спадает через N секунд, второй раз вроде уже не бафает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Не проходил, но всё знаю, спешите видеть! :redlol: Босс по 2.5к автоатакой бьёт, а не скиллами. Ага, не проходил. И еешкой, и варком не проходил. Я слышал речь про сапортов? Которые кроме как на скилл копья обычно в мили не подходят (ну к варку это не относится ок). И кстати как это связано с тем, что босс скиллом... станит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loonyboy 1 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Прошел варком с 3 раза, кушал ХП и пил банки на целку во время ударов скилами (проходил без волка), закупал соски А и бил босса копьем, юзал скил при заряде Бафа на 7. Забегай за спину когда дракон начинает вставать на 2 лапы и изрыгать пламя Побей мобов поднакопи банок и вперед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpearWing 5 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Ага, не проходил. И еешкой, и варком не проходил. Я слышал речь про сапортов? Которые кроме как на скилл копья обычно в мили не подходят (ну к варку это не относится ок). И кстати как это связано с тем, что босс скиллом... станит? Ну ты можешь мне не рассказывать особо, я проходил это свсом без копья, потому что ещё на сервере не было а сосок. И интересное у тебя определение лоу хп. 80% - лоу хп? Точную цифру я не скажу, но я начал замечать неладное с собственным хп именно через секунд 10-15 после начала фарма. Кажется, на 80% начинается автоюз хилок, наверное и лимиты у босса на 80% включаются. :kek: А вот другое наблюдение, не касающееся самых умных и осведомлённых, может быть интересно. Когда проходил второй раз, как-то очень интересно смог встать перед боссом так, что он меня автоатакой не бил, только скиллами. Проходил берсом, чтобы не было иллюзий. Возможно у босса рейндж автоатаки меньше, чем у милишника (не уровня гнома), поэтому с такой проблемой сталкиваются только любители подбежать вплотную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Ну ты можешь мне не рассказывать особо, я проходил это свсом без копья, потому что ещё на сервере не было а сосок. И интересное у тебя определение лоу хп. 80% - лоу хп? Точную цифру я не скажу, но я начал замечать неладное с собственным хп именно через секунд 10-15 после начала фарма. Кажется, на 80% начинается автоюз хилок, наверное и лимиты у босса на 80% включаются. :kek: А вот другое наблюдение, не касающееся самых умных и осведомлённых, может быть интересно. Когда проходил второй раз, как-то очень интересно смог встать перед боссом так, что он меня автоатакой не бил, только скиллами. Проходил берсом, чтобы не было иллюзий. Возможно у босса рейндж автоатаки меньше, чем у милишника (не уровня гнома), поэтому с такой проблемой сталкиваются только любители подбежать вплотную. У меня, определение лоу хп? Я в этой теме такое выражение не использовал ни разу. Но факт остается фактом, особых проблем с этой пайлакой нет, если делать всё по уму. Ты будешь с этим спорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 А что нынче информацию по квестам и тд в интернете читать религия не позволяет я не пойму) Или только импровизация и нытьё на форумах ? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altocleff 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 У меня в 1 пайлаке застрял на проходе к последнему боссу раз 10 на ровном месте прям ,я психанул и бросил ее к чертям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpearWing 5 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Но факт остается фактом, особых проблем с этой пайлакой нет, если делать всё по уму. Ты будешь с этим спорить? Не буду. Но это не значит, что нюансов нет. Заряжать пику об непися - костыль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.