Amm 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Нубл рб дается по дпсу у вас или по ласт хиту ? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Нубл рб дается по дпсу у вас или по ласт хиту ? Спасибо! Уже спрашивали. По ласт хиту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Нубл рб дается по дпсу у вас или по ласт хиту ? Спасибо! 250 кол или жди тв) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amm 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 250 кол или жди тв) Уже добил изи 2 нубла в паке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Уже добил изи 2 нубла в паке Из трех нублов в сутки, один отлетает рандомным пати, иксайдам и роа, два у лиги. Логично, что он отлетает интерлюдовцам и роа, так что либо ты из этих двух кланов либо лакерок без личной жизни, который пас каждый респ. факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amm 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Из трех нублов в сутки, один отлетает рандомным пати, иксайдам и роа, два у лиги. Логично, что он отлетает интерлюдовцам и роа, так что либо ты из этих двух кланов либо лакерок без личной жизни, который пас каждый респ. У него респ 8 часов потом 2 часа ) легко палить 2 часа даже на работе , я тебе скажу последних 5 РБ убили только РОА, я из l2team Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amm 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 У него респ 8 часов потом 2 часа ) легко палить 2 часа даже на работе , я тебе скажу последних 5 РБ убили только РОА, я из l2team Вчера в обед и лига и иксайды смотри что смогли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Л2тим это которые на плке собираются и решают, что в выходные надо идти кп и подропать комон мж бижы? Гл хф факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amm 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Л2тим это которые на плке собираются и решают, что в выходные надо идти кп и подропать комон мж бижы? Гл хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 [ATTACH=full]2458[/ATTACH] В смысле че несёшь мы неделю в олдах просидели и в курсе что там на плках) факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amm 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 В смысле че несёшь мы неделю в олдах просидели и в курсе что там на плках) Я на плке не сидел, и такой дичью не занимались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Я на плке не сидел, и такой дичью не занимались Ну плка напоминает старые добрые 2007ые годы) когда все дружно кланом все на кх скидывались фармили и тд) Ничего плохого я сказать не хотел) Не реви патсан факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amm 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Ну плка напоминает старые добрые 2007ые годы) когда все дружно кланом все на кх скидывались фармили и тд) Ничего плохого я сказать не хотел) Не реви патсан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Могу нафармить специально для л2тимов немного мж бижи, обращайтесь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.