vasya1337 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Всем привет. Подскажите, реализация настроек для слабых компов будет? У меня постоянное слайд-шоу в гиране и других городах, где сидят торговцы, на каче при юзании скилов тоже частично подлагивают. Вся игра(лично у меня) сводится к мободрочу, никаких надежд на участие в ТВ, осадах и норм замесах нет. Реализуйте пожалуйста отключение торговцев, анимации скилов и всего, что может уменьшать фпс. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 дядь бросай играть в л2 лучше поработай и купи норм пк, а потом играй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasya1337 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 дядь бросай играть в л2 лучше поработай и купи норм пк, а потом играй) Прям по существу ответил. Меня вполне устраивает мой пк, менять его ради л2 - так себе идея имхо. Помимо пк есть куда лить бабосы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Прям по существу ответил. Меня вполне устраивает мой пк, менять его ради л2 - так себе идея имхо. Помимо пк есть куда лить бабосы. Так иди на*** отсюда тогда, **ли ты ноешь тут факторный чсв олдфаг vasya1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasya1337 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Так иди на*** отсюда тогда, **ли ты ноешь тут После тебя, владелец 47-ми хромосом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 После тебя, владелец 47-ми хромосом. Лучше так, чем ныть на форуме из-за слабого компа факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpearWing 5 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Ты не в NC Soft пишешь. Можно поискать патч, который убирает анимацию вообще любых скиллов и, возможно, ещё больше упрощает анимацию движений (если это легально здесь, в чём я не уверен), но даже если на самых минималках у тебя лаги в городах, то тебе мало что поможет. К сожалению, л2 - неоптимизированный кусок говна, который собирали, нахлобучивая один костыль на другой. Если всё таки готов на 2-3 тысячи раскошелиться - SSD должно помочь, ибо самый бюджетный способ заметно разогнать пекарню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Всем привет. Подскажите, реализация настроек для слабых компов будет? У меня постоянное слайд-шоу в гиране и других городах, где сидят торговцы, на каче при юзании скилов тоже частично подлагивают. Вся игра(лично у меня) сводится к мободрочу, никаких надежд на участие в ТВ, осадах и норм замесах нет. Реализуйте пожалуйста отключение торговцев, анимации скилов и всего, что может уменьшать фпс. Спасибо за внимание. Здравствуйте. К сожалению, подобное не планируется. Рекомендую использовать команду Alt+P для игры на минимальных настройках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Всем привет. Подскажите, реализация настроек для слабых компов будет? У меня постоянное слайд-шоу в гиране и других городах, где сидят торговцы, на каче при юзании скилов тоже частично подлагивают. Вся игра(лично у меня) сводится к мободрочу, никаких надежд на участие в ТВ, осадах и норм замесах нет. Реализуйте пожалуйста отключение торговцев, анимации скилов и всего, что может уменьшать фпс. Спасибо за внимание. уменьшай лимит нпц, а еще отключи фильтр текстур) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasya1337 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 Ты не в NC Soft пишешь. Можно поискать патч, который убирает анимацию вообще любых скиллов и, возможно, ещё больше упрощает анимацию движений (если это легально здесь, в чём я не уверен), но даже если на самых минималках у тебя лаги в городах, то тебе мало что поможет. К сожалению, л2 - неоптимизированный кусок говна, который собирали, нахлобучивая один костыль на другой. Если всё таки готов на 2-3 тысячи раскошелиться - SSD должно помочь, ибо самый бюджетный способ заметно разогнать пекарню. SSD стоит, но толку мало. 8 оперативы, радеон 430 2гб, но проц - треш. Celeron двухъядерный) Ладно, буду так играть, чуть позже, возможно, обновлю комп. Спасибо всем за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 9 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 SSD стоит, но толку мало. 8 оперативы, радеон 430 2гб, но проц - треш. Celeron двухъядерный) Ладно, буду так играть, чуть позже, возможно, обновлю комп. Спасибо всем за помощь. если видюха хорошая, попробуй сделать, чтоб графический проц жрал больше, тем самым проц (селерон) чуть отдохнет ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasya1337 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2018 если видюха хорошая, попробуй сделать, чтоб графический проц жрал больше, тем самым проц (селерон) чуть отдохнет Крутил уже. Проц совсем гамно, в режиме простоя 20-30% загрузка. Хотя все службы, антивирусы и прочая дичь выключены. Ставил 7 винду, а на ней дрова не робят :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.