Hustla 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Собственно ребят такой вопрос, смогу ли я фармить дестром фог под фулл бафом на этих хрониках?Эквип ТМх сет и камон А пика! Я с интерлюда и поэтому опыта в этих хрониках 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Бд свс варк и лвла с 74+ и вперёд, но парики как на интерлюдией все равно не соберёшь факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hustla 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Бд свс варк и лвла с 74+ и вперёд, но парики как на интерлюдией все равно не соберёшь На начальных спотах я смогу 2 комнаты собирать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 На начальных спотах я смогу 2 комнаты собирать? Пробуй, я не дестр Я сижу в ит гладом факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.