DostaloVse 3 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 У меня, нуба , вопрос, если пати проходить 4с , убивает халишу, итем идет каждому игроку в пати ?И так же вопрос, за 50 баджей ТВ, берется нублесс вместе с сабклассом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 У меня, нуба , вопрос, если пати проходить 4с , убивает халишу, итем идет каждому игроку в пати ?И так же вопрос, за 50 баджей ТВ, берется нублесс вместе с сабклассом ? разве 50 итемов? я че то думал 100 касаемо кубков да, каждому в пати дается кубок в зависимости от типа рб ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DostaloVse 3 Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Я не много не правильно вопрос задал, я имел ввиду итем для получения 3 профы ( аналог 700 мобов) , одному игроку или всем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Я не много не правильно вопрос задал, я имел ввиду итем для получения 3 профы ( аналог 700 мобов) , одному игроку или всем ? всем в пати идет по 1 кубку, а всего надо 4 кубка, то есть если вы идете одной пачкой, то надо, чтобы минимум 4 захода. Но знай, что на каждый босс свой кубок, так что 4 захода это минимум, если каждый раз другой босс будет) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Я не много не правильно вопрос задал, я имел ввиду итем для получения 3 профы ( аналог 700 мобов) , одному игроку или всем ? Здравствуйте. После убийства халиши, квест предмет получат все персонажи которых имею активный квест. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 всем в пати идет по 1 кубку, а всего надо 4 кубка, то есть если вы идете одной пачкой, то надо, чтобы минимум 4 захода. Но знай, что на каждый босс свой кубок, так что 4 захода это минимум, если каждый раз другой босс будет) Как связаны кубки для фринтеззы с итемом на 3 профу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DostaloVse 3 Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 А за 50 баджей ТВ я только нубл получу или нубл+ саб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 А за 50 баджей ТВ я только нубл получу или нубл+ саб? Только ноблесс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Только ноблесс первые твт после взятия замков же?) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 первые твт после взятия замков же?) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DostaloVse 3 Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Спасибо за ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Только ноблесс Разве статус ноблеса за тв не даёт автоматически возможность брать сабкласс без квеста? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Разве статус ноблеса за тв не даёт автоматически возможность брать сабкласс без квеста? Верно Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameItem 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Разве статус ноблеса за тв не даёт автоматически возможность брать сабкласс без квеста? Верно А разве доступ к саб классу не открывает завершенный квест "Mimir's Elixir" ? Сколько помню, с тв всегда давался нубл, а вот саб - болт, надо делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 А разве доступ к саб классу не открывает завершенный квест "Mimir's Elixir" ? Сколько помню, с тв всегда давался нубл, а вот саб - болт, надо делать. Статус дворянина, полученный за ТВ баджи, всегда давал право брать саб класс без прохождения квеста на саб класс. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.