Fhen 15 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 9 числа в шопе добавят итем, который необходим для покупки квестовых предметов на саб. Сколько будет стоить данное удовольствие? У вас и так донат не из дешевых, надеюсь, стоимость будет адекваьная. И второй вопрос: 1 итем для одного обмена? ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Все цены уже указаны, протрите глаза, товарищ факторный чсв олдфаг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H3nt41 4 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Все цены уже указаны, протрите глаза, товарищ забей , он не обучаем , застрял где то в 2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2564 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Здравствуйте. В теме Описание Сервера все есть) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Сейчас бы покупать в шопе саб =\ Впрочем что это я, серверу только лучше будет если люди которые не осиливают просто взять рб - купят себе саб. Так что давайте, вперед! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellraiser 68 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Сейчас бы покупать в шопе саб =\ Впрочем что это я, серверу только лучше будет если люди которые не осиливают просто взять рб - купят себе саб. Так что давайте, вперед! просто ты бомж который копит 300 рублей на обедах. а есть люди который по 20к вливают просто от скуки. удачи тебе малой https://t.me/iHellraiser_l2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 ненуладно али купить, но сабовые итемы это забей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 забей , он не обучаем , застрял где то в 2004 Даун блядь, не умничай, а перечитай еще раз что я писал! ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Здравствуйте. В теме Описание Сервера все есть) [ATTACH=full]2470[/ATTACH] Я не слепой, в игре видел это. Я спросил про итем, КОТОРЫЙ БУДЕТ С 9 ЧИСЛА И КОТОРЫЙ НУЖЕН В СОВОКУПОСНОСТИ С КОЛАМИ ДЛЯ ПОКУПКИ ЭТИХ ВЕЩЕЙ ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 ненуладно али купить, но сабовые итемы это забей) Варку сделал, купить хотел только итемы с тои, ибо не 24/7 в игре, чтоб чекать респы ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 просто ты бомж который копит 300 рублей на обедах. а есть люди который по 20к вливают просто от скуки. удачи тебе малой Конечно конечно. Продолжай считать мои деньги. А я вчера нобл рб своим добил у роа из под носа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 а лол бля, там значит не итем, а оповещение, что купить можно с 9 числа закройте тему :) ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2564 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Спасибо за сообщение, о том что смогли разобраться сами) Приятной игры) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения